黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵がとても綺麗で引き込まれます。更新頻度が少なく早く読みたい気持ちが先行してしまいます。もう少し更新頻度が高ければ嬉しいです。
表紙の画が怖すぎて、読むのをためらっていたけど、中身はそれほどではなかった。
でも主人公のキャラクターは怖すぎる。by DODO-
絵が
綺麗で、主人公が美人
そして、スッキリする復讐劇で
楽しく読ませてもらいました。
絵が綺麗だと、読みやすいですね☆by ありりりー-
ヒロインの執念
愛する夫に過労の上、先立たれたヒロインがひとりひとり復讐していく様は目新しい設定ではないけれど、
仕事ぶりがよかったり職場での気配りなどの良い面が書かれていて応援したくなります。by 匿名希望-
怖い
女の復讐劇の漫画です。内容もなかなかのもので復讐のためにそこまでする?という場面もありますが、一気にに読みたくなる作品です。
スカッとする回と、ちょっとモヤっとする回がありますね。しかし最後が気になるので読み続けようと思います。
潔いですね
復讐したくなる事情は人によって様々だと思いますが、いざ実行するとなるといろいろ迷ったりもするんじゃ無いかと勝手に想像してました。だって復讐って愛情の裏返しだと思うので。
でもこの復讐劇、見えないところ(実行前?)では葛藤もあったかもしれないけれど、冷静に着実に実行する姿に、清々しささえ感じました。
ある意味とても納得できる作品かと思います。by zxcvbんm12-
絵はあれだけど
絵が怖いけど
かなり涙が溢れる作品です
大切な人を失った方に見て欲しい漫画です。つづきが気になりますby 匿名希望-
なかなかの復讐劇です!
密さんみたいな女性がいたらスゴいですね。読んでいくうちに理由などわかってくるので続きが気になってどんどん読み進めていってしまいました。by 匿名希望-
一気読みしたくなるリベンジ劇
どこの職場や組織にも 似た人がいそうなブラック企業を舞台にした復讐劇。主人公の蜜さんのクールだけど愛情深い、偏愛的な魅力に惹かれます。一気に読みたくなる作品です。 第1部は痛快系。第2部に入り、各登場人物の背景に迫る一方、新たなキャラが続出するので話が複雑に。エロシーンが多いのが時に疲れますが、続きが気になる作品です。