- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵がとてもきれいで見やすいですね。
ストーリーも続きが気になりどんどんハマっていく感じです。夫を自殺に追い込まれて妻が会社に潜り込み復讐する話ですが、頭が良いし、そこまで読んでいるのかと妙に感心してしまいました。by こりかあ-
美しい
蜜にゾワゾワします。復讐はスカッとするけど、その原因となったシーンを見るのは目を背けたくなりました。職場の環境や性的虐待、主婦の落とし穴…などなど身近で今起きていることで、この物語のように成敗してくれると良いのだけれど。なんて考えてしまいました。
by うえねこ-
怖い復讐ですけど相手がクズすぎでスカッとします。密さんが知的で美人で素敵な女性です。続きが気になります。
美しい
人を狂わせる美貌をもっている
知性的で自分の魅力を理解してる。賢い身の振り方を理解してる。
こんな優れた人になりたいby ひーふーみーんー-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
続きが気になってついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
ミステリアス、目が離せない!
いつ完結するのー?!ってくらいひたすら角度を変えた話が続きます。ですがそれはそれで面白くてつい見ちゃうんですよねえ(笑)
作者買い
金魚妻からの作者買いです。
期待通り、絵が綺麗!
ストーリーはもう少し復讐劇が濃くても良いかなーという感じ。わりとあっさり復讐終了でした。
ただ、2部?の方は進行形なのでどんな展開を迎えるか楽しみです(^^)by 匿名希望-
おもしろい!!
毎話続きがきになります!!
主人公のしたたかさがすごいすきですby 匿名希望-
自然にスゥッと物語に入っていけます。ただのエロ漫画ではなく、主人公の復習の事情などが少しずつ嫌味なく盛り込まれていて読みやすい漫画です。
コウモリになぞられて物語が進行していてテンポよく読み進められます。by ニコニコ755-
一度は見て見て
初めは表紙を見た感じなんか怖いと思ったのですが読んで見ると怖いではなく恐怖でした。女性の憎しみなどが描かれてますが旦那様の代わりになって関わった人達に復讐するのはほんとすごいストーリーだと思いました。女性を本気にさせたらほんとに構わないですね 笑