黒澤R(プロフ付)
【特別価格】19話まで10ptで公開中!(6/30終了)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
怖い気も…
読み進むごとに、次はどんなことが…と、ドキドキします。主人公の、女性の復讐心、わかる気がする。続きがとても気になります
by ひさひさままま-
怖いけど
好きな絵だったので気になって買いました
ストーリーは過去の話と複雑に絡み合って進んでいく感じの作品です
少し怖さも感じるけど気になって続きが読みたくなりましたby 日曜は引きこもり-
すっきり
ブラックな復讐のお話しですが、主人公が綺麗で聡明な女子のため、スカッとした気持ちで読めました。あんなふうに良くも悪くも人を惹き付けられる女子良いですね。
by ルミ-
読みやすい
蜜さんキレイでカッコいいです。
復讐って、見ててスカッとします。復讐される相手も、馬鹿ばっかりで笑える(笑)by 匿名希望-
絵がとにかくきれい
絵がきれいで読みやすい!
はやく車椅子の人達の謎がとけるといいな
とりあえず後輩ちゃんはまともになってくれいろいろまじで人殺しだけはやめとけby 匿名希望-
タイトルで惹きつけられ…
最新話まで読みました。
絵が丁寧で綺麗。
話は色んな伏線があって、いつ繋がるのか楽しみにしながら読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
こんな綺麗な顔してるのに悲しい表情…
旦那さんを会社に殺され復讐に燃える女。
見た目は冷静を装ってるけど、心の中には復讐の鬼がいる。自分の身体を傷つけてまで…なんだか複雑な気分…
読んだ後若干ブルーになりました…笑by 匿名希望-
良き…!
絵もきれいで見やすいです。
復讐もなかなか爽快★
序盤しか読んでませんが続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
復讐とは狂気
密さん凄いです。とにかく凄いです。
こんなにも綿密に、鮮やかに、復讐を遂げていくなんて。惚れ惚れします。
もちろん、法に触れることを現実世界ではしない事は当たり前ですが。
続きが気になります。by 匿名希望-
最初からつかめる
夫を、死に追いやった人に復讐する話しですが、ヒロインの妖艶さや狂気なところが、話しを面白くさせています。一通り読んで、再度読み返してみると見方が変わる作品です。