黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ぞくぞくする、復讐劇です。こんなに嫌な人間がいるのか、そこを計画的にする復讐に引き込まれてしまいました。新しくりんちゃんの話は、気分が悪い話で始まり、どんな感じて進展していくのか、楽しみです。
独特なタイプの女性
この方が描かれる女性は、独特な雰囲気があります。それに惹かれてついつい読み耽ってしまいます。
弱そうに見えてしたたかで、覚めているようで情熱的で... 男性からしたらミステリアスで気になってしまう?のでしょうか。
探偵小説を読むような気分になるので、何度も繰り返して読んでしまいます。by 匿名希望-
絵もキレイで内容もしっかりしてていいと思います。
なかなかに面白いですよ。
ぜひとも、オススメします。by ライス1234-
無料分を読みました。表紙と中身の絵の感じが少し違うとおもいましたが、中身の絵も綺麗でした!復讐系好きなので面白いと思いました!
ジワる
最初はこわい女って思ってたけど、どんどん引き込まれる魅力的な女性。周りの人物達もそれぞれ深い闇を抱えているのに、優しさもあって好きな漫画の1つになりました。続きが早く読みたいです。
by ぶーぶー62-
復讐劇
すっきりする復讐劇です。
前半はサクサク読めます。
ミステリアスな主人公がちょっぴり怖く感じました。by 匿名希望-
理不尽な世界に
最初の職場での復讐劇では、ブラック企業やグレー企業(?)に常駐している腹の立つ奴らを痛い目に合わせる。やりすぎでは、、、と思う反面、スカッとする気持ちも大きい。その後の復讐劇でも登場人物が居なさそうで居そうなキャラばかりで割とすんなり受け入れられる内容になっていた。
最後まで読めば話は繋がるのかな?
最初はタイトル通りのストーリーで、主人公が巧妙に復讐を遂げていく痛快劇なんだけど、復讐が一段落したあと謎の子供が登場してミステリアスな展開になっていくのがよく分からない。一度頭から読み直して完結まで読み終えれば復讐の一環のエピソードなのかな?とりあえず続き読みます。
by コーヒーロール-
面白いです
無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。絵も見やすく綺麗で。のんびり続きを購入していきたいかなと思います。
復讐の未亡人
なんてスカッとする物語でしょう!
自分の事のようにスカッとする!
次々と鮮やかな手口はほんとスカッとする!
次が楽しみです。by もも&ルーシーママ-