- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
やだ、こんな執念深い未亡人。。。ここまでするかー?!と思ったけど復讐しちゃうとこ、スカッとしました。
by マニュ-
面白いです!
美しい花には棘がある。
まさに薔薇のような主人公「蜜」に大変心惹かれました。美しい容姿に妖艶な雰囲気、誰もが一度近づきたくなる。ブラックな裏の顔にドキドキします。
まだ話の途中、これから明かされる内容が楽しみです。by 匿名希望-
美しい
主人公が綺麗でかっこいい。見惚れます。
華麗に復讐していく様が素敵です。
単行本欲しくなってきます!by にこにこ✳︎-
最初はお試しで読むつもりが、話が面白くて課金して読んでしまいました。
復讐したい相手に自分の身体をあげられるものなのかと思ったけど、どんどん復讐を遂げていくたびに、すっきりしていく。by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
次話がどんな展開になっていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
現代でも問題となっている長時間残業、過労死、パワハラを考えさせられました。というのも、現に私の主人もこの漫画ほどではないとはいえども、かなりの残業で帰宅は日付が変わる頃のことが多いです。他人事とは思えませんでした。
内容は推理小説的な感じで、面白く読めます。by にゃにゃにゃんさん-
復讐でスッキリする!!漫画だから出来るトコトン痛ぶる感じもスカッとした!今後ドロドロが止まらなくなりそうで復讐がエスカレートするのが怖いような…。
by Mana-T-
●
友達に勧められて読み始めました。
読みやすいのでさくさく読めます。
復讐系の内容はスカッとしますね笑by 匿名希望-
続きが気になる!
途中までしか読んでませんが、どんな復讐になるのか、それが終わった時に、蜜さんはどうなるのか、気になります!
よくある復讐のお話かなって思って読みましたが、絵がきれいで、嫌な感じもなく読めました。お話が終わるのかと思ってたらまた始まったのでこの先どうなるのか楽しみです。