黒澤R(プロフ付)
【特別価格】19話まで10ptで公開中!(6/30終了)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
嫌な社会に人は殺されてしまう。
現代の問題ともリンクする内容に引き込まれるように読んでしまいます。
こういった復讐は現実では不可能ですが正直、悪いことをした人間にはこう思われてるところもあるということを感じて欲しいです。by ぴこたす-
色々怖すぎる…けど引き込まれてしまって、どんどん読んでしまってます。みつが可哀想すぎてしょうがない。
復讐も計画的に行えば、悪意にはならないように思う。使えるものは最大限に活用して、相手を地の底に突き落とす。一度やってみたいがその緻密さがないから無理
なんかハマる
復讐には、スッキリするけど、主人公が裏ありすぎて、ハラハラする。
過去や秘密が明らかになって来て、気づいたらだいぶ読んでました。。。
無料分でやめとこうと思ったのにby たなはまやか-
少しやりすぎなくらいが
漫画はおもしろいので
私は好きな漫画でした!
性的描写も漫画ならではですし、全然あって大丈夫ですby 匿名希望-
美人さん
主人公が美人。
綺麗。次から次へと。。
現実味は殆どありませんが、主人公の行動力は拍手。by 匿名希望-
続きが読めてよかった
夏休み企画でしょうか
昔無料で読めてた分の続きが読めたので良かったです
お話は面白いです
人の復讐って恐ろしいけど、でもその人も辛い目にあっていて復讐したくなる気持ちが分かります
これからも続きが気になる作品ですby 匿名希望-
絵もきれいで読みやすいし、ストーリーが面白くて、次から次へと読んでしまいました。とても面白く、もっと読みたいです
無料の試し読みをしてみたら、ハマってしまいました。コミックも買おうか悩み中なくらいです。続きがきになります。
復讐
職場のパワハラによって夫に亡くなられた妻が、復讐という形で亡くなった夫の気持ちを感じとろうとしているのが伝わってきます。