- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ途中だけど
残念ながら私は蜜への完全な感情移入は出来ませんが、蜜が何をもって、誰の、何のための「復讐」なのかを思いながら次々と読み進めています。性的な復讐方法は賛否両論のようですが、この作品が青年向けということ、復讐のためなら自分の身体を武器にすることも厭わない蜜の強さも見て取れるので悪くはないと思います。絵も美麗。
絵が怖いけど引き込まれる。今多いパワハラに復讐していく話でパワハラに苦しんでいる人はこんな復讐ができたらスッキリするだろうな。実際には無理だろうけど。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
ストーリーもまさかの展開にドキドキしながら読み、続きも読みたいです。by 匿名希望-
先が読めない展開でおもしろかったのですが、今は展開が進まずモヤモヤです。
意味がわからない時が多いです。by 匿名希望-
面白いです!
こんなストーリー初めてで面白いです。会社にこんな人いるいるーと思いながら読んでました。まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が気になります。
タイトル通り、復讐の話。オットの復讐の話。でも奥さんに何も言わないで死なれるのって辛い。
復讐で何も得られるものなんてないだろうけど。by 匿名希望-
かっこいい
主人公が復習のためになんでもするけど、うまくいくのがカッコいい。まただれかと幸せになるといーなとおもう。
無料配信分を読んで見ました!蜜さんはとても綺麗で、復讐の仕方も鮮やかでいいです!話数が多いですが、ポイントあれば読みたいです!
復讐シーンがスカッとします。
画風は嫌いじゃないですが、エッチシーンが気持ち悪くて結構引きます。。。by チリヒヨ-
おもしろいです
最初読む前は怖いマンガかと思っていました。読め出したらとても読みやすく、色々なことを考えながら読んでしまいました。