2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
今後に期待
過労死って、以外と身近なことだと思いました。人に任せるずるい人ってどこにでもいますよね。見ていてスッキリします。どんな風に続くか楽しみです。
皆さん書かれてる通りかなぁと思います。全部はムリなんで、かいつまんで読んだせいなのかは分からないが、途中から訳分かんなくなる。
面白いんだけど主人公性が強すぎない?
過去編で義理の親に襲われたという描写を見て今の主人公になったきっかけを見出だしたつもりだったけど、よく見たらその前に主人公の元旦那と性的な雰囲気になっているし、生まれつき性に貪欲なのでは。
ストーリーは好きだけど主人公の色ぶりが気になって応援しにくい。by 匿名希望-
よくわからない
無料配信分の20話まで読みました。
最初は面白くて引き込まれましたが だんだんストーリーがややこしく感じました。by 匿名希望-
試し読みだけで十分。
復讐のために自分の旦那を追い詰めた上司とHするのは理解できないけれど、最初はちゃんと目的もストーリー性もあって楽しいし読みごたえもある
だけども読み進めるたびに「あれ?」となっていく作品だと思う。by 匿名希望-
良い
試し読み1話してみました。衝撃の始まりです。実際にも、起こり得る話です。
あとは女性の色気がところどころ。by 匿名希望-
最初はおもしろかったが…
読み初めたころは面白いと思ったが、だんだん内容がわからなくった。今や登場人物が交錯して誰のことなのかよくわからない。
復讐と言っても
あんな気持ち悪いオッサンにあんなことしちゃうなんて、復讐って大変ですね。身体はって復讐は私にはできません。
by ミーーーーーーーーーーー-
こわい。
何となく題名読んで惹かれて読んだけど、女の人が読んだら怖いと思う人も多くいるはず。共感する人もいるかもしれませんが・・?
視点が
視点が色々変わるので、読み直さないとストーリーが掴みにくい。。進み方もゆっくりでもっとサクサク感がほしい。