- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告で見かけて気になったので読んでみました。
結構エグい話なのかと思いきや、ストーリーもしっかり構成されていて、次はどうなるのかドキドキでした。by 匿名希望-
女性の正体
タイトルからある程度推測できますが、夫を亡くされた女性の復讐劇。
無料分までを読んだのですが続きが非常に気になります!by 匿名希望-
好き
話も面白いし、絵も好きです!!ただ再婚してからの話も面白いんですけど、長くてダレてきたし、蛇足かな?と思ってしまいます。最初の頃の主人公が会社で復讐しまくる話が1番好きだったからかな。
おもろい
ドキドキするないようで途中からでも楽しめる。、ばらばよんでも、きになる感じなのでついに全巻購入してしまった
丁寧に
ストーリーの設定がしっかりしており、登場人物の描写も細かいので、丁寧に読進めて楽しみたい方に向いている作品です。
by マリオマン-
復讐劇
夫を死に追いやった人への復讐劇で終わるのかと思いきやその後もあって前半の復讐のテンポとはまた違った後半の展開がこの作者の特徴なのかも
別の作品でファンになり色々と読んでるけどこれは復讐劇だから結構エグい描写もあって好き嫌いは分かれそうですね
私は好きだけど読み込まないと一度で理解できない所もあってそれが面白いですby ☆ハニー☆-
絵がすき
絵がとにかくキレイで見やすい。続編よりも最初の方が好きかな。
続編になり購入が滞ってますがまた読みたいです。by 匿名希望-
好き
面白い。無料を読んだだけたけど、続きが読みたいし、気になる!ポイントないから我慢だけど、ネタバレは見ないでいたいな。
絵が好き
内容も面白いんですけど、絵がとにかく好きです。密さん美しい。
ストーリーが複雑かつ、たくさん登場してくるサイコパスたちが本当に怖い!!絵もとてもキレイですね。続きが楽しみです。