- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
全巻制覇しました。
ここでじゃないけど…
スッキリします!
終わり方もいいと思います!
内容も丁寧に分かりやすい。by 匿名希望-
私は好き
復習の話のはずが、現在は復習からは離れてきているような。
今はまだ、、これから何かもっと大きな復習が待っているのかもしれないな!と思いながら。
私は今の話の流れの方が好きだな。
主人公も好き。なりたくはないけれどらこんな人って現実にもいるのかな?と考えたりして。人に憧れらたり、人に妬まれたり。大変そうな人だけど、なんか惹かれる。
どんな風に終わっていくのか、今後の展開が楽しみだ。by 匿名希望-
最初表紙を見たときはホラーかと思い、なんとなく避けていました汗
しかし、実際はブラック企業を潰す強い女性の物語。読み応えあります。by あやごん助-
おもしろいです
亡くなった夫の復讐をするために関わった人間をおとしいれていく内容ですがとてもおもしろいです。内容が非現実なくらいの復讐劇でであるのがまたおもしろいです
by ykmons-
表紙がとてもインパクトあって、気になっていましたが読んでよかったです。ストーリーも凝っていて、面白かったです。
キモさが…
ストーリー独特のドロっとした雰囲気が面白いです!復讐はそこまで大したことない気がしますが…続きもあるし楽しみです
by かににん|-
登場人物が濃すぎてちょーっと現実離れはしてます。
後設定が難しいかな。でも、スカッとして気持ちのいい漫画です。by 匿名希望-
絵がきれいで見てしまいました、復讐の仕方が凄いなと思ったのと、どうなって行くのか気になります。どんどん読み進めて行きたいです。
面白いけどダークすぎる気がします。そして主人公に都合の良い協力者はお決まりですね。そんなに都合良く復讐できるとリアリティに欠けて興醒めです。
なんというか
蜜さんが凄すぎて、最後はちゃんとしあわせに?なれてよかったです。
旦那様のような人は世の中にはたくさんいるのではないかなと思います。by 匿名希望-