密さんやるぅー!
まだ途中までしかみてないので、内容しっかり把握できてないけど、密さんの復讐には愛があるのがわかります。そして何より美しすぎる。
旦那さんの死の復讐がおわり、短編なのかと思ったらまだ別の話で繋がり、第二弾はどこでどんな復讐になるのかきになります。こんな人敵に回したくないから、やっぱり恨まれるようなことはしたくないなと思いました。by イケメン!-
復讐
蜜さん身体も使って旦那様の復讐をやり遂げて凄いです〜何人もの人をこれでもかというくらいに陥れていく様は圧巻で恐怖を感じます〜最後にまだどんでん返しがあるのかな❓と思ってしまいます楽しみですー
by 潤ラブ-
とんでもない作品!
テレビで女優さんが紹介していた作品だったので読み始めましたが、続きが気になりすぎて完全にハマってしまいました!
ドラマ化もされたようですが、確かに実写化したくなる作品だと思います。by オットマン-
面白いです
絵も綺麗で、好きな漫画です。
凛ちゃんのような子も現実に居るんだろうなと思いながらも、続きが気になり読んでしまいます。by るしーど-
きたきたー
文句無しに面白い。主人公の過去現在が複雑すぎて理解するまでには時間がかかったけれど読めば読むほどハマる
by れれれのままさん-
色々色っぽい
話題になってたから読んでみました。無料分まではテンポ良く読ませます。スリルありエロあり。それ以降は話がダレてるようで好みではないけど、ここまで読むだけでも一見の価値ありです。
by Doremifa-
怖すぎる!!でも続きが読みたくなる中毒性もあるような…無料で読める話も多いですし、映画化もされるみたいなので、読んでない方はぜひ笑
by Smomo-
おもしろいです
とにかくおもしろいというか、復讐をしっかりとげていく内容が楽しすぎてどんどん読み進めていました。オススメです
by さゆみょんみょん-
久しぶりにハマりました
表紙の絵からあまり期待してなかったのですご、中身の絵はとても綺麗です。
内容もヒヤヒヤしながら、気づくと購入しており、気がつけば結構な話数を購入してました。
毎回スッキリで気持ち良い!!
みつさんカッコいいです!by かなやあかささかあ-
面白い!
復讐のやり方が痛快です。
絵も綺麗で、読みやすいです、
どんどん過激な復讐をしかけていってほしいです!by まりまり2-