- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖い
これから何が起こるのか…なかなか消えないブラック企業への復讐。結局、旦那さんの恨みを晴らしてるわけではなく、自己満足だと思う。
1巻は面白かった
1巻を読みとても面白かったので、単行本も購入しました。
2巻は、密の過去が見えてきたり、今まで気になっていた部分を描いてあったのはよかったのですが…
ん〜1巻がとても面白く期待してしまっただけに…。
1巻で終わりにして、2巻からの話はまた別のキャラ設定にして始めた方が良かったのでは?と思ってしまいました。
内容的には面白かったので☆4ですが。by 匿名希望-
読みやすい
無料から続話購入しましたが、
最初はもっと怖い?のかと思いましたが、
内容まとまってる、絵がやはりキレイ、続きになるでトントン読めました。
ブラックな会社って現実に多いし、
小さい頃からの虐待とか増えていたりするので、
復讐、復讐なんだけど、色んな意味がある漫画だと思いました。by 匿名希望-
ハラハラ
復讐ものなのでスカッとする部分もありつつ、復讐対象もクセのある人ばかりなので終始ハラハラさせられます。
復讐ものはわかりやすい
誰の心にもある感情なのか、私だけなのか?感情移入しやすく読みやすい。暴行シーンは夜中は読みたくないかな。
by ぽぽママ-
とても面白いです。ですが前回までは復讐系が多かったのですが最近は何かよく分かりません。絵も綺麗で好きです。
想像していたよりも断然面白いので、迷わず一気に購入してしまいました。何度も読み返して読んでしまいます。
女は怖い
この作品に登場する主人公、蜜。
復讐の為にいろいろな男と…。
普通に気持ち悪い上司もいるのによくやるよ~って感じ!
大事なダンナ様がどうして亡くなったのか、まだ分かりませんが、これからの展開に期待大ですね!by 匿名希望-
共感があったり、謎だったり、素敵な部分もあったりといろんな感情が混ざるけれども、スッキリ出来るような作品だとおもいます。
無料分しか読んでいませんが、ここまではテンポ良く進んで面白いです。現実的ではないけれど、魅惑的な主人公に引き込まれます。