2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(50~51pt / 話)
タイトルがいい
まず、未亡人っていうのがいいですね。そして復讐とくるとドロドロ昼ドラを連想させるし。絵はキレイで主人公の女の人がすごく好きです。あんなバリキャリ?になってみたいなぁ。続きもきになるので…のんびり読みます。
かなしい
悲しいし、怖い。
夫が過労死?で、死んでしまい、その、夫の復讐のため、夫が働いていた会社に務める奥さんの話。やり方がぐろいby ねむりたいけど寝れない-
おもしろいといえばおもしろいし、微妙といえば微妙。むずかしいです。無料分を途中まで見ましたが、やめてしまいました。続き話なのに、なんだか飛び飛びの話みたいになっています。
復讐もの
夫をしにおいやった人への復讐する話です。
主人公は結構体張ってます。復讐でも普通はそこまで自分を犠牲にできないと思うけどなby 匿名希望-
怖い
題名も怖いけど内容も怖いな
復讐とかやめときなと言いたいけど、復讐してもよいよ。やってしまえと思う所もあった
まだまだ続くね。最期どうなるのかなby オガちゃん7-
ドキドキハラハラ
ちょっとエロありのミステリアスな復習劇です。途中で読むのをやめたけど、復讐自体は、面白いし爽快なので、また読みたいなと思いました。
かなり
復讐のやり方が現実的ではない。
証拠等もガッツリ残るやり方ばかりだし。
上司の病院送りはまあ、良いとしても。
カン禁は何故捜査されないのかわからないし。
あと、憎い夫の仇に抱かれる必要性もわからない。by Makky'M-
絵が綺麗なので購入してみました。
最初の復讐は面白くてどんどん読んでしまったのですが、後半になるにつれよくわからなくなってきた。
時系列がバラバラでよくわからない。
でもラストはどうなるか気になる!
最後だけ読もうかと思ってます。by 匿名希望-
試し読み
試し読みのみです。
申し訳ないですが、絵が自分の好みではありませんでした。購入までの気持ちにはなりませんでしたby まいたけ45-
他の方もおっしゃっていますが、、
何せ時系列も段々バラバラになって来て分かりづらいです。
最初は面白かったんです。けど段々主人公の過去のこと、あれ?あの人母親って誰の母親?あれ?この人また新しい人?って、誰が誰か登場人物多くて、作者の方の絵柄的に皆よく似ていて益々分からなくなるし
、
いまいち主人公の気持ちにも共感出来なくなりました、、主人公があんなけ男に抱かれて笑ってられる気持ちも分からん、、話がややこしすぎます。by 匿名希望-