【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(422ページ目)
狂気のせいなのかな…
絵が綺麗で読みやすく、復讐のスカッと感が、斉藤さんのおかげで倍増。
ただ、みなさんも仰るように、やりすぎなのが意味わからず…
義弟から復讐相手まで、それって復讐関係なくない?と思ってしまいました。
狂気ゆえなのか・・・。
また、亡くなった旦那さんに対しての行為も、
うつ状態では、まず性欲は無くなるものですし、
自殺前の状況では、ほぼ女性からのレ○プ状態かと。。。
ラストも、先週妊娠がわかったばかりなのに、すぐ行為に及んでしまうのか、
理解出来ませんでした。by やまむらみさ-
わたしは好き
復讐だけど、会社が良くなるのはそうだし、復讐された人たちはみんな自業自得のような気がした。
わたしはスッキリしたし、最後の展開終わりがエロで終わるという。笑わたしは好きだよby アンアンナ-
ハマりました
じわじわと復讐を果たしていくのが、怖くて、だけど読まずにはいられない空気にハマりました。
義弟さんとの協力がとにかく凄かった。
密さんきれいですが怖かった!!
ラストが意外でした。
ややわかりにくい表現も、私的にはあったので、星4です。by さやさや25-
作者買い
試し読みもせず即買いでしたが良かったです(*^^*)
掘り下げられてないところが多くて少し謎も残りますが、そこがまたいいです。
ラストの「気持ちいい」は、複数の意味がこもってます。表面上そのまんまの意味と、復讐・斉藤の服従が大きくしめてるのかな。それと愛情。ひねりはなくとも個人的には納得できる終わり方。
黒澤さんこれからも期待してま~す!by 匿名希望-
さっくり読みやすい
復讐ものだけど、あっさり読みやすい。夫とのこれまでの背景や、深く書いても良さそうな過去などあえて小出しに謎を残して終わります。
復讐もそのスキルがあれば、会社ごと全て無くせそうな感あるけど、自分の満足いく範囲でスッキリ済ませました感がすごい(笑)でも、素人には無理だから、密さんはすごいんですが(笑)
重くなりすぎず、サラッとこなした密さんにこちらもスッキリ楽しめて良かったです。by はぃは-