- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料配信中だったので、読んでみました。
先がきになり、結局22話まで購入して読みました。
主人公の女性がセクシーで頭脳明晰で魅力があります。
22話で話は一段落しているようです。
今後は購入するかわかりません。by きんくまハム-
丁寧に未亡人が復讐にいたるまでの動機、その過程が描かれていて読み応えがありました。
夫には成仏してほしい。by 匿名希望-
ハマりました!
こんな復讐ができたら、スッキリするだろうなと思います。が、復讐をして元の幸せな日々が戻ってくる訳ではなく、主人公の幸せは何か?色々気になります。
怖い。怖いんですが、怖いもの見たさで読み進めてしまう。この作者さんは他の作品でも心情を操るのが上手ですね。
続きがきになる
復讐にかかわる人たちの人間関係が気になる。なぜそこまで強く協力しあうのか、自分を捧げて復讐するのか。続きがきになる作品です。
by adgjnptw-
怖い
賢い人が復讐を企むと怖いなと思わされる。表紙と内容の絵がちょっと違う感じだけど、内容の方の絵の方が良いと思う。
試しに読んでみただけですが、面白かったです。復讐の場面は、スカッとします!もっとやってやれ!と思います。続き購入決定です。
復讐の仕方が怖いけど
復讐の仕方が怖いけど、続きが気になってスラスラ読んでしまいました。復讐相手に性行為なんてできないって思うけど、そういうことができる人がこんな復讐が出来るんだろうなと思います
現実では出来ない
漫画ですから、過剰表現になるのはよくあるし、現実では不平不満を持っていても、こんなに上手に復讐出来ないと思いますが、少なからず、社会に不公平さを感じている方には、共感を覚える場面もあるはずです
密さんが本当に綺麗だからこその復讐劇に色気とおぞましさを与えてくれますby しぃかママ-
もっと読みたい
まだ10話までしか読んでいませんが、もっと続きが読みたくなる話です。
主人公が基本的にカッコいいですし、会社の同僚や上司も実際にこういう人いるよなぁって思います。ただ復讐のために自分の身体を使うのはちょっと嫌かなって思いますが、これから先の展開によっては違う感想になるのかなと思います。by 匿名希望-