【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(417ページ目)
つらすぎる
第1部は、復讐ではあるけれど、ハッピーエンドだから良かった。
27〜29話は本当に辛くて読んで後悔しました。by レモンタルト-
テイストが…
29話、読んで苦しくなりました。
とても辛い悲しい気持ちになり、買って後悔してしまいました。
読んだ後にどんよりするグロは苦手なため。
前半は楽な気持ちでサクサク読めて楽しかった分、後半からは何となく重く、怖い気持ちです。
完結してから買おうかなと思い始めました。
もしくは良い方向へ進むなら早く読みたいですが…
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
グロが苦手です29話はきつかった
最初からずっと読ませて頂いてます
最初の頃は復習とエロで
すごく面白かったのですが
今回のはかなりキツかったです
私はグロ系が苦手で
続きも気になるので
読ませて頂きたいとは
思っていますが
ジガ(←スマホでたまに
なるのですが誤字が消えません)by kasao.kani-
個人的に何か物足りなさも感じるけど。
寝取り女が結婚式で大恥かいたのはざまーみろって特に思った。
気になる蜜の背景
黒澤Rさんは「…の赤い河岸」でファンになったのですが、この作品も面白い。
復讐の手段云々というより、あんなに愛していたはず?の死別した旦那の表情が、実はよく見えてないところが気になる。実際、蜜の気持ちとしてはどうだったのか。今、蜜の過去が少し出してきているのでこれからの展開が実に楽しみ。エロい描写もあるけど絵が綺麗だからそんなにいやらしく感じない。登場人物の描写が読んでいくうちに複雑に入り組むので、集中しないとついていけない作品だと思う。by 匿名希望-
復讐の仕方がイマイチなんだけど何回も読んでるうちにゾクゾクワクワクしてすんなり読めたので次回が楽しみです。早く出ないかな(^-^)
引き込まれます。
復讐部分やエッチ描写よりも、人物描写が素晴らしく、つい読み込んでしまいました。若い女子社員のくずっぷりは、見事です。黒澤Rさんが子供もいる既婚女性というのが、初めはビックリしましたが、女子の嫌な部分は女性ならではなのかな。
連載再開してる!
最終話読んでから時間が経ったので、また初めから読み直そうと思ったら再開してた笑
近年の復讐物の中では一番面白かったものね。
ハッピーエンドの先に待ち受けているのは?
続きが気になる!by exriptseak-
先は読めたけど
最後までテンポよく読めました。
広告で気になって無料で試し読みして、いざ読んだら「なんじゃこりゃ」が割と多いんですが、この作品はそれもなかったです。
ご都合主義かなぁとちょっと思えるけど、漫画なのでそれもいいかな、と。
ただ、主人公の未亡人、どれだけ優秀なのよ、とは度々思いましたがw
でもそれも面白さのうち。
適度にエッチで楽しく最後まで読めました。by Piyopiyo-
内容は良かった!でも…
最後の二話はいらないくらい(笑)
終わり方も、再婚しちゃうのかい!て感じだし、妊娠初期にエッチしちゃダメだし、なんだかなぁ…絵も綺麗だし、いろいろ突っ込みどころはあるけど、最終回までは良かった!by てん☆-