- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になったから
とりあえず復讐終了?1話からの連動した終わりが見えたのでそこまでは購入して読みました。
淡々としているようで、奥が深く、スッキリするような展開もあり面白いです。
その後も気になったけどこれで良いかと読み辞めました。by 匿名希望-
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、復讐内容は、度が過ぎるのではと思いますが、なぜこんな復讐をせざるを得なかったかが今後読んでわかると思うも次が気になります。
広告を見て気になって読んでみました。絵もキレイだし、主人公があやしく美しくまさにクールビューティで作品の世界観を際立たせています。
無料10話読みました。
密さん、仕事もできて、キレイですね。
復讐がうまくいくのは爽快です。とくに最初の男2人は永遠に葬られてスッキリしました。重たい話の中でも、斎藤さんの存在は大きいです。いずれ密さんと関係が発展しそうな雰囲気もありますね。by 匿名希望-
試し読み
表紙のインパクトに負けず劣らず、内容も濃いです。タイトル通り、復讐に燃える未亡人の話で怖いですが、切ないです。
蜜さんがとにかく魅力的ですね。
期待通りの復讐をしてくれそうで読んでいます。ただいまポイントが足りず途中でとまっていますが、たまったらすぐに読みます!by 匿名希望-
無料読みがたくさんあって、なんと太っ腹!!と思って無料分を読み進めたいくとどんどん先が気になる!無料が多いと、余計購入したい気になるので、いいと思う
的確!!
復習が的確でえぐい
しっかりした復習漫画を読みたい方はこの作品はおすすめだと思う!
本当は読んだことあったのにチラッと読んだらまたとまらなくなっちゃった
もう買おうかなby 匿名希望-
惹かれる
主人公の女性に惹かれます。
現実とは少し離れた復讐劇だけど、進むにつれて登場人物などの話が繋がってきてドキドキつい読みすすめてしまいます。by 匿名希望-
どんどん悪いキャラクターが出てきてワクワクします。性描写も綺麗に書けてる気がして読みやすいです。幸せになってほしいな主人公の人。