- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
どんなに辛いことがあっても、復讐をしたら余計に辛くなると思います。もちろん壊してやりたい思いは賛同しますけど。
作者さんがとても好きで絵もきれいなんですがミステリー的というか世界観が暗めといいますか、リアル感があって気楽には読めない感じです。
復讐と欲望
華麗で完璧で、少し妖艶な復讐劇に
引き込まれてしまいます。
そして、主人公の過去...
どんどん掘り下げられてて、更新日までうずうずするくらい引き込まれます!by 匿名希望-
ちょい怖い
まだ話途中だけど
人間の本性が入り混じってるような。
サスペンスのような要素もあり、色んな意味でドキドキするby 匿名希望-
好き
兎に角主人公の蜜さんが大好きです。
綺麗で残酷でそれでいて優しい人
色んな人への復讐も見ていてスカッとしましたby ピケトポロジー-
最初は会社内で復讐の話できたが、一通り終わってからは話が変わって復讐って感じでもなさそうですね。面白いです。
わあー
衝撃!!!笑
まだ無料のみですが、あとでじっくり続き読もうと思います!!
絵が綺麗だから余計見入っちゃいますね♥by 匿名希望-
難しい
ちょっとづつの更新とストーリーの時差にもうわからなくなっています笑笑
絵もストーリーも好きですが登場人物が子供から大人、過去、現在と多くわけわからないです。。時間があれば読み返します。by 匿名希望-
初めて読んだときはなんとなく怖い印象でしたが、読んでいくうちにはまり、今では更新が待ち遠しいです。
密さんがきれい!これから密さんの過去がわかっていきそうなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
一気に読めそう
最初はなかなか全体像がつかめなかったですが、今はこれからが楽しみです。
ずいぶん先まで作品があるみたいなので、ポイント足りるかな?月額ポイント増やすかな(笑)by エミール9389号-