- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の未亡人が一人、また一人と復讐を成し遂げる様子は怖いぐらいでしたが、復讐をしてやりたいと思う相手は誰にでもいるだろうし、こんな風に鮮やかに復讐出来たらいいなぁ~と思います。
怖いー
怖くてちょっとエッチなマンガです。主人公は未亡人。夫にパワハラした相手をおとしめていく物語。知性があって美人で、誰でも騙されてしまいそうですね
暗いけどおもしろい
キリのいい22話まで読みました
たくさん続きが出てしまったので再開するか悩み中
キャラクターがそれぞれに人間らしさがしっかりあって
(悪い部分の描き方がうまい)
おもしろいですby 匿名希望-
復讐できるだけの頭脳容姿が揃ってるからこそ、出来る事でしたくてもスキルがなかったり容姿が悪かったりしたら無い話だなぁって感じです
by るぅるうさん-
過激
唐突なエロシーン、ダークな展開、妙な魅力にグイグイ引き込まれる作品です。個人的に主人公の女性が好みすぎる。ほっそり華奢な魔性美人さんです
おもしろいです。
よくある復習の話かなと思いきや、一癖と二癖もあり、とてもストーリー的に良くできてると思います。
ちょっとだけでてくる、エロシーンもよいですね!by 匿名希望-
広告で気になり、無料で読んでみてこれまた気になり読んでしまいました。
面白かったです。復讐とはいえすごいです。
最後まではまだ読んでいないのでわかりませんが…どうなるんだろうby 匿名希望-
主人公が色んな人に復讐をしていくなかで、エロもあり時々ぐろ?もあり なかなか読んでて面白い作品だと思う!
絵柄がすき
主人公が儚げで可愛い。どこかファンタジーな展開だけど楽しみ
良い
タイトルからまずきになり読んでみました
奥が深いというか、一度読んだだけでは理解はあまりできないのかと思います。
一度よんで更にまた一から読んでみるとおもしろいと思いますby 匿名希望-