黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
面白いです(^^)
途中までしか読んでないですが、主人公の愛情の深さはすごいですね。絵は少し苦手ですが話しの内容は面白いです(*≧∀≦*)
by ちびっこママ-
絵が素晴らしい!
ストーリーも最後のエロスで楽しんで読ませていただいております。新刊を楽しみにしております。ありがとうございます。
面白いし読みやすいのでのめり込むんだけど、そんなにうまくいくかなー?みたいなのも多い。
ここ、普通ならこの時点で警察沙汰になるよね?みたいなのがあるから勢いで読んだら良いかもby 匿名希望-
主人の復讐まで
主人を自殺に追いやった会社の同僚達を復讐するところまでで終わりなのかと思ってました。私的には それで良かった気がします。
愛する人の為に
愛する人の為にここまで復讐出来ないと自分は思う。てか復讐しようと思ったらすぐ殺してそう(笑)ここまで頭と体使えないなー
わからない。。
復讐のために、そんなことまでしなくていいのでは?と思ったりしたのですが、それが彼女なりの復讐だったんでしょうね。
幸せになれますように。。by 匿名希望-
最初は
夫を死に追いやった人間に対する復讐が痛快で、話もスピーディーでしたが…。最近は女の子の前置きが長いかな。でも気になって読んでます。
自殺した夫の為に復讐していく奥さんは
とてもすごいと思いました。
そこまで愛していたんだな~と思いましたby 匿名希望-
女怒らせたらこわい...
でも気持ちわからなくもない。
こんな風に、男を虜にできる女性になりたい。。!by 匿名希望-
つい読んじゃうけど
ダークな話で、途中ちょっと怖くなりました。女の子を、助けてあげるのかな?そのあたりから、本当の復習話しって感じで。読むの止まっちゃいました。