【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(405ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
続編からは微妙
密さん個人の復讐劇の時は3話完結とかで読みやすかったけど、続編が始まってからは………復讐の爽快感は今のところありません。
復讐
復讐に生きる、夫をなくした未亡人。
エロすぎます。
真面目に読む話ではないかもですが
絵も綺麗で、エッチで、大人の漫画です。by ゆう225- 0
絵が綺麗
主人公の憎しみや悲しみが伝わる復習話。今後の展開も気になります。
愛する夫を
殺されてしまった女性が、色々な方法で復讐すべき相手を追い詰めていく。そんな強い女性が復讐を終えた時どうなるのか?続きが気になります。
最初わ、夫を殺した人達への復讐。
やり方がスゴイ、、。
主人公なかなかの小悪魔?!笑。
第二章?わ主人公の過去編かな?
またまた面白くなりそう!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
未熟な作品
1部を全て読ませてもらいました
無理のある展開にも、主人公の人間性にも魅力を感じない
それにしても無節操にヤリすぎじゃないのかな(笑)特に社長は復讐どころか、ヤリまくった挙句に幸せになってるし
最後に妊娠したのは誰の子なんだか、ていうくらい
エロ漫画として読むなら良いかも知れないけど、あんまりスッキリしない独りよがりの展開でしたby 利用者- 8
ストーリーが壮大になってきた。
ブラック企業を潰す!な話だけじゃなくて、
社会の闇に切り込むようなストーリーになってきてドキドキ。
前半の密を見て、密はただのヤリマンでは?という人もいたけれど、私はそうは思わなかったです。
誰よりも大事な人を奪われて、悲しみを感じる間もなく、強い狂気が芽生えたのでしょう。
狂気の捌け口としての性行為で、相手をいたぶる様も垣間見えますし、
密が、復讐のためなら自分の身体を投げ出すことすら厭わなくなっていた気持ちは、理解できます。
第2話から凛ちゃんという少女が登場しますが、彼女が密に心を開いて、だんだん子供っぽさや素直さが出てくるのが可愛い。
密も凛ちゃんも、読んでて心が痛むエピソードが多く、復讐を遂げた後は幸せになって欲しいと、感情移入しながら読んでいます。by ささきの- 1
そうか・・・
ただの夫婦ではないとは思っていたけど、優吾と美月(蜜)さんはイトコでもあったんだね。
優吾のお母さん(蜜にとっての義母)の蜜への接し方も嫁への接し方以上の何かがあるなとは思ってたけど嫁であり姪でもあるのね。
なんか少しずつ伏線が回収されてきてる感じ。
ますます続きが気になる。by ちぃちぃちぃちぃちぃ- 7
つらい
凛ちゃんの話がとてもつらくてこわいです。
世の中には非道な人間がいて、死にたくなる思いをしているひとがいるんだと思い苦しくなりますが、気になって続きを見てしまいます。by 匿名希望- 1
復讐
こんな風に嫌な人間に次々復讐できたらさぞ気持ちがいいでしょうね。笑
でも、オヤジに対するエロ行為はキモかったです...。ほんと、悦ばせてどうすんの?って感じ...。
続編はまだ読み途中ですが、最後の花嫁への復讐は衝撃的でした!by 匿名希望- 3