【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(404ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
彼女の過去
最愛の人を死に追いやった人間に対して倫理も道徳もすっ飛ばしたような復讐の仕方、そして怖いほど美貌のヒロイン…あり得ないと思いつつ格好いいなぁと思います。
2部は凛ちゃんを通して、美しい復讐鬼が出来上がっていく過程が描かれるようで重くなりそう。
何もかも終わった後、ヒロインが幸せになってくれることを祈ります。
あと、もう妊娠初期は過ぎたのかな?その時期NGなアロマも作中に出てきます。by 匿名希望- 0
引き込まれます
謎が多いので作品に引き込まれます。先が気になってしょうがないです。
読んでてとまらない!
始めて読んだとき、ちょっとだけって思ってたのが、いっそ本を買ってしまおうかと思うぐらい引き付けられました!!
みつの幼い頃の過去もだんだん明らかになってきて、ますます先が気になります!!by 匿名希望- 0
前半はワクワク
復讐完了でスッキリした気持ちになれた
後半は何かいきなり重すぎないか???
大丈夫かなこれ???
とちょっと不安by 匿名希望- 0
絵が素晴らしい!
ストーリーも最後のエロスで楽しんで読ませていただいております。新刊を楽しみにしております。ありがとうございます。
展開が。
これほど更新が楽しみな作品はありません。
強くならざるを得ない人間もいるのだと改めて思いながら読んでいます。
少女の明るい未来に期待します。by 匿名希望- 0
密の気持ちは分からなくはないけど、復習の為にその相手としたりするのは、ちょっと理解できない。
絵、ストーリーも好きなのでこれからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
つい読んじゃうけど
ダークな話で、途中ちょっと怖くなりました。女の子を、助けてあげるのかな?そのあたりから、本当の復習話しって感じで。読むの止まっちゃいました。
絵が綺麗で読みやすい。復讐にスカッとする……のは、前半だけだったかな?夫の復讐劇が一区切りついたあとは、ダラダラと続く感じがしてスカッと感は今のところないです。伏線をうまく回収してくれると良いのですが。
復讐の未亡人……これだけ聞くと怖いって思うけど内容は何となく悲しい。本当にありそうな日常のいじめで奪われた命、復讐する家族。やりきれないかなって思う。