きっと復讐された人たちは何が何だか分からないままなんだろうな…と思うほど主人公の女の人は復讐のために自分を捨ててるんだろうな…

とても好きだった人が壊されていく、わかる気がする。ただの復讐じゃ耐えられないね。
    でもまたそれも憎しみが生まれるでしょうね。

結構面白い

韓国ドラマか映画みたいで結構面白い。亡くなった夫の復讐をする為に会社に潜入。
    でも、エロ要素無くても十分お話は成り立つとも思うのですが?

初めからずっと密さんは綺麗で、展開も飽きずに進んでいくから全く飽きずに読み続けれる作品だと思います!最後まで読みたいです

過去の生い立ちや、壮絶な育ちの中で強くなるしかなかったのかなと思ったりしますが、
    とてもおもしろくて一気に読めます。

表紙が苦手だったけど

内容も絵もすごく良かったです

鬱な内容とエロもあるけど意外と読みやすかったです
    最後まで読みたい作品です

引き込まれてしまいます

興味本位で読み始めた話ですがいつのまにか止まらなくなってしまいました
    主人公も周りの登場人物も魅力的です

蜜さんの魅力がすごく素敵です。復讐の仕方もなかなか面白くてスカッとしたりします。
    結構長い話ではありますが、ハラハラしたりと展開が楽しみでついつい読んでしまう作品です

なかなか話しの展開が面白く、続きが気になり読んでしまう。絵も自分好みの絵なので読んでいて苦痛が無い。

無料分だけですが

無料分だけですが、面白くて読み進めました。過去の部分では少し誰が誰だか分からなくなってしまい、何度か戻って確認しながら読みました。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全18,153件