- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
まだ途中までしか読んでないけど少しずつ明らかになる密の闇の部分がすごくて先が気になります。
絵も綺麗だと思うけど好みは分かれるかな?by 匿名希望-
もともとファン
金魚妻から黒澤さんのファンです。
個人的には「世にも奇妙な(略)」の要素があると思っています。
絵が綺麗ですがどろどろしていて、その対比が美しいと私は感じています。
今後も期待です。by 匿名希望-
まだ前半くらいしか読んでいませんが...
よくいるクソ男クソ女のせいで死んだ夫の復讐をする妻
するする読めました。by 匿名希望-
仕組まれた罠で復讐するのがすごい
旦那を殺された復讐をするさまがすごい。協力者がいるにしても仕組まれた罠がまたすごい。
でも、その罠も度がすぎると躊躇しそうだけど悪怯れるそぶりがないのがまたすごい。そのまま復讐を成し遂げることができるのか?また旦那の友人はどうなるのか?先がきになってしかたがない。by 匿名希望-
なんだか
心の痛くなる場面もあって読むのが辛いところもあるけど、復讐系は好きなので読んでます。
無料分だけ読むつもりが、気になってどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、主人公の過去も気になりますし、奥が深い話でしす。
まだ途中ですが
今のところ分かりやすくサクサク読める感じですが、レビューを見ると途中から深くなっていく様なので、それもまた楽しみに読んでみたいと思います。
1巻でやめました
1巻を読み終わるまでは面白くて読み進めていました。
2巻以降もあるので、クチコミ見てみたら評判が良くなくて2巻以降は読んでいません。by 匿名希望-
ドロドロ
復讐劇に見入ってしまいます。
次は、どんな人がターゲットで、どんな復讐をされるのか、作品に引き込まれました。by 匿名希望-
最初からドキドキしました。こんな事があるんだ!と 面白い展開でした。ミステリアスな感じもあり。もっと読みたくなりました