【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(4ページ目)

イライラ

最初の数話だけ見たのですが、主人公の行動が意味がわからない。何で復讐対象の相手(パワハラセクハラ最低ジジイ)と、寝てしまうんですか?ジワジワと殺、すにしても、何でそんな回りくどいことするの?亡くなった夫がかわいそうすぎ。

2部に入っても何故だかワクワク。

1部が終わってスッキリしまいましたが、2部に入っても何故だかワクワクしています。入りたてのときは引き延ばし感を確かに感じましたが、今回の密さんの目を見て"復讐"なんだなって、思います。少女のおかれた状態と密さんの過去が関係しているので、だぶらせていると思います。根は深いかも。密さんと少女のこれからと新たな復讐劇が楽しみです。

by ハフ

ん〜

復讐部分は良いけど無駄なエッチシーンが多いかな。
    エッチなシーンがなくても十分面白いと思います。
    主人公が夫を本当に愛してたのかもよくわからなかった。

なるほどたしかに気持ちいい

復讐うまくいきすぎだけど、それがちょうどいい読みやすさでした!
    最後は夫自身への復讐も果たしたようで。。すごいですね
    絵とてもキレイだし進みも長さもちょうどよくて好きです!

たださいとうさんはともかく他のクズと体の関係を持ったこととか、主人公と義弟がかんぺきすぎるとこがう~ん。。て感じなので、星みっつにしました!

よくわからなくなってきました。

第1章というか、夫を殺した会社への復讐まではとても楽しく読めました。もっと酷い復讐してもよかったよ。復讐の未亡人ってタイトルも納得です。
    現在主人公が再婚してからの話に突入していますが、いきなり主人公の子供時代の話になったり訳がわからなくなってきました。
    子供時代に酷いことをした奴らへ復讐する為の何があったか…のお話だと思いますが、まとめてガッと読まないと私には話がよくわかりません。

絵はとても綺麗で惚れ惚れします。
    が、お話が途中から?????です。
    密が再婚して過去と現在を行ったり来たりする辺りからわけがわからなくなってきました。山下の接近などは面白いので読んでますが、その間にちょこちょこある謎の登場人物(硫酸?と見せかけて金とる高校生とか)は正直このくだりいるのか…?と思ってしまいます。

黒澤R先生の不倫妻が好きだったのでこちらも71話まで読みました。
    会社の復讐が終わったら次は凛編ですかね?
    会社の復讐話はテンポ良くて面白かったのですが同僚?先輩?の斎藤さんと結婚してから物語があちこちに散らかってる感じでちょっと読みにくくなりました。
    凛のお母さんもあんな男と出逢わなければこうはならなかったのだけどあの男につけいられる隙が良く描かれてました。

わからなくなって最初から読み返した

144話までついて感じたことです。

最初は1人ずつ復讐していくので分かりやすく
    楽しんでいましたが、
    途中からなんだかついていけなくなりました。
    更新して少しずつ読んでいたからだと思います。

なので一気に読み返したところ、おもしろみが倍増。
    その場しのぎで話が続くのでなく、
    作者さんが長いストーリーを予め考えているからこその途中、渦中だからこそ謎やもやもやが沢山。
    どうなっていくのか、蜜(美月)のお母さんと学生時代に産んだ、連れ去られた娘がキーポイントとなっていくのかなと思いますが。
    個人的に斉藤さんが好きなので悪いようにしないでほしいです笑

途中でおいてけぼりくらった人は、時間があれば読み返すといいです。こっちの世界に来られます!笑

最初はとても面白かったけど

旦那の復習が終わり、再婚したあとの話がわけがわからなさすぎて正直引いてしまっています・・・
    それなら読むのを止めたらいいとも思うのですが、下手に手を出している分、結末は気になるというモヤモヤ感。
    再婚するまでの復讐劇は本当にとても良く、☆5をつけたい内容でしたが、どうしてもその後の展開が後付け設定ばかりな気がしてなりません。
    どこまで話を広げ、どう拾って行くのか・・・
    うーん・・・

失礼かもしれませんが、もし今から買われる方がいるなら、正直旦那の復讐終了辺りで止めることをオススメします。

続きが出てる

結婚して完結したと思ってました。ポイントが余った時に続きを購入します。
    結婚相手が、え?そいつはいいの?復讐対象じゃないの?と思った男で、全体的に陳腐なイメージを持ってしまいました。
    主人公がとにかくスキモノで、復讐のための手段というより、復讐と快楽を兼ねてるところが常人離れしていて共感出来ない。
    続が深い話になっていることを願います。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全4,144件