ストーリーがまとまってなくて、よくわからい感じで進んでいくのがもやもやする。人気みたいだから我慢した読んだけど、そんなに面白いとは思えなかった。
by ぱななちゃん-
弱いものへのいじめはなくならない
小さくて弱い子供が大人の犠牲になり読んでいるのが辛くなるがスカッと復讐する。大人の世界も同じ。復讐が終わり密には幸せになって欲しい。
by さらば放蕩息子-
面白かったけど
登場人物が多いのと場面の切り替わりが激しくて時間軸も行ったり来たりであまり頭に入って来なかった。もう少し見せ方に工夫が必要。
by テレックス-
みなさんの意見にあるように
最初の復讐劇はよくできていて、テンポよく読めます。
途中から何がいいたいのか
よくわからない話がズルズル続いてハテナです、、
最初良かったので星4つ!by たてる-
読んでいて辛くなるストーリーです
復讐物はたくさん有るけど子供が虐待されるのは、読んでて辛いですby Lottie-
止まらなくなって、一気に無料の50話分を読んでしまいました。何だか、今の社会を表している部分もあって、引かれた感じでした。
by オリビアとみかん-
絵が綺麗で大好きな作者さんの、あり得ないくらい周到な復讐劇。どうしたら、そんな手段を取れるのか?愛する人への想いとはまた違う、復讐行為自体への快楽も垣間見える。ちょっぴり怖いけど、好きです。
by ぶたかたのゆめ-
復讐は気持ちいい
主人公蜜さんの【復讐は気持ちいい】発言が、この作品全てを物語っています。松本若菜さん主演ドラマでこちらの原作を知ったのですが、ドラマより際どい描写も多く、ハラハラドキドキします。
by starrrrrrrs-
復讐にはスカッとしますが、体を張っているので、漫画だからいいものの自分だったら絶対嫌だなーと思ってしまう。
by みろ36-
スカッとする
広告に出てきたことがきっかけで読みましたが、スカッととは違うスッキリ感ですが、展開のペースも良くて面白かったです!
by haruka93-