黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
過激な描写も多いけど、生い立ちから、人との関わりまで奥が深い。途中からだと分からなくなるので、しっかり読んだ方がいい。
by るーるルル- 0
無料で読み始めたけど結局課金して読破。
この展開いらんて部分もあるけど、やっぱりおもしろい。そして絵がキレイ。by れいぼう- 0
どうしよう
子どもを寝かしつけた後、暗い部屋でふと読んでみた復讐の未亡人…
まぁぁ〜読み始めたらとまらない事!
一気読み!寝不足間違いなし!!by とみんちゃん- 0
初めてでしたが…
復讐モノは初めてでしたが…思いの外面白くて、一気に40話まで読んでしまいました。
意外に深い?物を見た、少し複雑な思いも抱きました。
でも、楽しかった!by Tora Tan- 0
無料分読みました
表紙がキレイで読み始めました。残念ながら本編のイラストとはちょっとイメージが違う気がします。
ストーリーは大人の復讐劇。
感情的では無く、冷静に確実に追い込んでいく様が面白いです。by CAT89- 0
ドロドロしてイライラしながら読みました。だけど思ったより読みやすかったです。まだ無料分だけ読んだだけなんだけど‥やっぱり気になるので次も読みます
by run。- 0
ちょっと怖いです
主人公の行動がちょっと怖く感じました、復習の為にここまでしますかと、まぁ手っ取り早いしマンガの世界だからと思いながら読みましたが課金してまでは読まないかな
by m0913- 0
追い詰める怖さ
復讐のためには自分を捨てて迄行動する密。よく計画された案。鋭利な協力者。敵を追い詰めていく過程は、狂気のよう。
途中から、過去に遡った話が出てきたり、マンションの女性が出てきたり、そこは分かりづらさを感じました。by レコね- 0
先が気になる
無料分しか読んでないですが、先が気になります。スカッとした終わりになることをのぞみながら、ポイントが貯まれば読もうと思います。
by ほんNo.2- 0
夫の復讐を果たす為、捨て身で当たっていくのがなんとも言えない
罠だと知りつつ相手の懐に飛び込む度胸も女だな〜と感じたby 誠心- 0