【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(398ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 202話まで配信中(50~51pt / 話)
どんどん復讐していってこの先どんな復讐するのか気になって続き読んでいます。復讐の為に好きでもない相手と結婚までできちゃうのか〜。
by ももあん- 0
サクサク読める
広告をミスタップしてしまったので試しに読んでみました
おおむねレビューにある感じです。
ポイントが余った時にでも。by ナーバスナーバス、- 0
作家さん買い
他の作品を読んで、ファンになりました。タイトル通り復讐がメインのお話ですが、Hシーンも上手でドキドキします💓
うーん...
広告から気になって読み始めました。
ほかの方のレビューにもありますが、蜜さんが体張りすぎ。
そこまでやらなくても...と思うことが多いです。
ブラック企業と戦ったあとは必要ありますか?
あのまま終わって欲しかった。by 匿名希望- 0
思わず一気読みしてしまうほどの魅力ある作品。復讐していく密の過去などかなり気になるので早く続きが読みたい。絵も綺麗で読みやすくかなり上位に入る漫画です。エロもあるが全然そんな感じではなく女性でもガンガン読めるのがいい。
最初は怖いけどだんだん引き込まれます。
絵も綺麗だし、早く配信お願いします^ ^
続きが気になります!by 匿名希望- 1
ゾクゾク
復讐劇の泥沼なお話ですが、エロさやストーリーがあって、ゾクゾクするようなおもしろさがあります!おすすめです♪
こんな風に
復讐されても文句言えないんだよなあ、ブラック会社の上層部とかさ
蜜さん美人だけど闇が最高に深くて堪んねby 匿名希望- 0
残酷さが
とても美しいミステリアスな契約社員の主人公が、次々と復讐を果たしていく様は、とても怖くもあり、とても哀しい。人を貶めるほど憎んでしまうのは、愛する人を奪われた悲しみから。そんな復讐が怖くもあり、エロくもあり、人は憎い相手をどこまで追い込めるのか、そして復讐の行き着く先は…❓考えさせられつつも、引き込まれていきます。
by ミミッくん- 0