- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
重くて暗いテーマながら引き込まれるものがあり、無料から追加購入しました。少しずつ読みすすめていっています。今後の展開が気になります。どのように決着に向けていくのか…
じわじわと
相手を追い詰めていくところがとても面白いです。スリリングなのだけれど、絵の美しさもありひきこまれます。
かっこいい!
胸糞悪いけど、主人公がかっこよくてすっきりする〜
こういう女の人好き
流れの速さもちょうどよくて話が入りやすいですby 匿名希望-
密さんが色っぽくて女でもドキドキしてしまいます。自己保身のためにやったことが、積み重なって人を苦しめて、それがかえってくる。そういったこと自体は日常にありそうでぞっとしてしまいます。
期待どおりでした
すっきりします。
常日頃かかえてるストレスや理不尽な目に遭ったときの復讐を、この漫画で代わりにやってくれるような。by 匿名希望-
恐いです、でも、怖いもの見たさについつい読み進めてしまいます。不用意な発言や態度は気を付けないとなぁと、思わせる作品です
怖いな、いろいろ
現代社会の闇を描きつつ話がどんどん転がっていて、どこに着地するんだろう…
面白いけど、長くなってちょっと違う怖さが出てきたかも。by ゴラッソ-
密さん…
カッコいいけど、美しいけど、とりあえずヤリすぎい!笑
そして有能すぎい!
途中までしか読んでいませんが、密さんはじめ遺された人みんなが幸せに生きてほしいと願うばかりです。by つかさー-
復習劇だけど、ラストは素敵というか、きれいで泣けてしまう復習劇でした。もっとスリリングなのかと思ってましたが。
頭良すぎる
容姿もバツグン。頭もキレる。
蜜の淡々としたやり方に先を読まずにはいられないです。
最終的に彼女は幸せになれるのか。でも、彼女にとっての幸せとは何なのだろう?by 匿名希望-