2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
かわいそう…
でも耐え抜いたからこそ今がある、といった自分で勝ち取った女性。
ちょっとエロ描写が多いですが、こういう冷たい女性は好きです。何を考えているか分からないような…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
復讐劇が面白い
死んだ旦那のふくしゅうを始める密のこうかつな働きや頭を使ったふくしゅうがおもしろいです!これからも何をしていくのか、目が離せません!
絵がすきで最初に購入しました。ストーリーも復讐の仕方が必ずしも殺害するのではなく社会的に抹消したりするのが気持ちよかったです。
by むねみちかか-
続きが気になる
続編になり、主人公の生い立ちを含めて掘り下げたストーリーになっているので、続きが毎回気になっています。
主人公だけではなく、彼女に関わる少女の復讐の行方がどうなるのか、見逃せません。by 匿名希望-
うーん・・・??
旦那さんを追い詰めた人達への復讐で終わるのかと思っていたら、美月さんの生い立ちに話になってしまった?
生い立ちに関わる人達は、あまり好きになれないけど美月さんがどうしてこのようになってしまったかを知るには必要な部分かもしれないけど・・・。
幸せな結末になることを願いつつ読んでまし、by 匿名希望-
気になる
更新定期的でありがたい。今後の展開気になる。
この作者の絵柄が好きです。
綺麗で読みやすいので他の作品も購入しました。
ストーリーも引き込まれる感じで続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
第2部?
復習は終わりじゃなかったのか、第2部みたいのが始まって、気になって続けて読んでます。蜜さんが復習したいのは誰??
by もちす-
おもしろい!こういう復讐もの好きです!
スカッとします!そして絵がキレイなので読みやすいですよー!!by 匿名希望-
あれれ?
前半の復讐の話は良かったけど…です。彼女の生い立ちに出てくる人達が嫌な感じです。