- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ストーリーは面白い、が
やってるシーン多いなぁ。
主人公の復讐劇なので、ストーリーとしてはとても面白い。頭いいもんこの女性。
ただ、やってる場面がとても多く、(これも踏まえての主人公の考えなんだろうが)、友達に薦めたいのに薦めにくい。笑by 匿名希望-
こわいけど
いきすぎな復讐な気がしますが、完璧な人ならではのすごいやり方です。
いちいち濡場が出てくるのはちょっと嫌でしたけど、色々展開していくので先が読めず楽しみです。by 匿名希望-
たまに時系列がごちゃごちゃで話がわかりずらいときがありますが、続きが気になって楽しいです。密さんなんか好きです。
広告の絵が少し怖かったので、怖い系の話しかな?と思いましたがそんな事はなかったです。
密さんのキャラクターがミステリアスかつ魅力的で面白い作品だと思います。by 匿名希望-
広告で気になったので無料版のみ読んでみました。
お話の内容としては、わかりやすい復讐劇ですが、主人公のキャラクターがとても魅力的なおかげでさくさく読めました。
絵も綺麗で結末も気になるし、続きを買おうかなと思います。by 匿名希望-
最近は違う話も並行してるけど
全体的に面白いです。
絵も綺麗、密さんの妖艶で容赦ない感じに復讐者の説得力があってより良いと思います。
今は違う話もやっているけど、これも密の復讐に繋がってると思ったら続きが気になります。斎藤さんは最後までいい人だと信じたい!by れーにー-
復讐劇ですが、表紙のイラストのイメージからドロドロした話なのかと思いきや意外とサクサク読み進めて行け面白かったです。
所々で主人公に復讐されていく場面でスッキリしました。
無料分まで一気に読みましたが続きが気になり、課金するか悩みます。by 匿名希望-
どんどん復讐していくストーリーがついつい読んでしまって夢中になってしまいます。おもしろいなーと思います。
ハラハラドキドキ
大丈夫かなって心配多いですけど
引き込まれて続きを読んでしまいます!
旦那さん想いby 匿名希望-
最近内容がわからなくなってきた
1話から全話買ってます。
が、だんだん話がよくわからなくなってきました(^^;;
最初の頃だけでスパッと終わってたら良かったのにな、と思いながらもまだ買って読んでますが…。
何回か読み直してみようと思います。
絵はとてもキレイで読みやすいです。by しおおか-