【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(387ページ目)
死んだ旦那のために復讐する女の話で、最期はどんなドロドロかと思いきや、意外とハッピー?エンドな感じで、物足りない人には物足りないかも
ちょっと怖い
大切な人を奪われたということで、復讐したい気持ちもよくわかるのですが、復讐の仕方が怖いです。しかし、つい読んでしまいます。
綺麗なお姉さんの執念と狂気と
最初の方はガチの復讐劇ですが、最後の方は雨降って地固まるという展開ですね。悪人はドン底に突き落とすというよりは、(結果的にですが)改心させる展開です。
第2章がこれからどうなるか…新しく登場した女の子がどんな選択をするのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。そもそもミツがどのようにして復讐するようになったのか、とても気になります。子どもが産まれたらどんな母親似なるのかも。。
全員に同じ復讐をするのではなく、その人に合った?復讐をしてる。そこまでできる労力とかがすごいと思いました。一旦復讐が終わったところまで読んでたので、また続きを読んでみようと思います
執念深い復讐が怖かった…
最後に、二人が結ばれたのは良かったと思うけど、キレイな主人公の体を張ったエッチな復讐は怖かった…動物の死骸まではやりすぎだと思った
by のんびりゆっくり- 0
復讐がすごく計画的で怖い。旦那さんの職場への復讐で終わりかと思っていたら、まだ続きがありよめない展開。
スッキリ
女性の復讐心の潔さにスカッとしました。
まるでサイボーグのように次々とミッションをクリアしていくようで
それでいて大切な物は無くさないように誰にも触れさせない動かせない心は守ってるんだと思いました。by 匿名希望- 0
まだ
まだまだ続くのか……正直びっくり。
まぁ、復讐したい気持ちはわかるが彼女にしかできないことですよね。
働けるだけいいね。by もんむーん- 0
続きが待ち遠しいです!
絵がとにかく綺麗。
毎回蜜の美しさにため息が出ます。
蜜の過去、真相をやっと知れると思うと更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0