- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
すごい復讐劇のかすかずで、こんなに思い付くものなんだな~とある意味関心感心作品でした!自分ではできないけど、もしできたらスカッとするだろうなぁとか、つい考えてしまって、いいんだか悪いんだか。笑 読み終わるとスッキリするので、ストレス解消にはいいのかもしれません。
表紙のイラストは、なんだかとても怖い感じで、ホラー的な作品かなぁとおもっていましたが、意外と実際のストーリーは、普通だけど刺激的な内容で、日常にありそうな社会を表している。だけど、主人公の復讐がジワジワと起こることが、おもしろい!
復讐もので絵も上手くて面白い。
だけどまあ誰とでもよく寝る…ストーリーに魅力あるんだからそんなに寝るシーン入れなくても。
ただのやりたいだけな気がして一気に冷めてしまう。そこがちょっともったいなくて途中で断念。by 匿名希望-
とても面白いです!よくドラマでありそうなブラックな漫画です。憎い相手を誘惑して復讐する読んでて気持ちいいスッキリする話だと思います。
少し、ん?ってゆう部分もありますが…
読んでてとまらなくなる爽快な復讐劇でした。by raruyy-
おもしろい!
この方の作品は全て好きです!
絵がとても綺麗ですし、話も面白くてこれからもずっと応援しています!!!(o^^o)by 匿名希望-
途中までは良かったかな?
美しく儚げな復讐者。でもなかぬかえげつない復讐をする。
途中からは人気が出たせいでズルズルになったのかな?
話が色んな方向に広がってて、ちょっと方向性が曖昧になってる気がする。残念だなーby 匿名希望-
美しい
復讐の仕方がかなりエグい。自分がされたらと思うとゾッとします…。ここまでの恨みはかってないと信じでるけれども…。人間の悪いところがよく表れている漫画ですが、主人公の蜜の美しさ、影のある雰囲気に惹かれて、続きが気になってしまいます。
ブラック企業に勤めてた旦那さんが亡くなり、奥さんが内部に入り復讐する物語。
いま3巻まで読みすすめましたがこれからどうなるの?すごく気になります。
絵がキレイなので読みやすいですし、少しおはだけしてるシーンもあるので背後注意ですね!by 匿名希望-
とにかく絵がきれいで読みやすい。伏線もうまく回収出来てるし、わかりやすいので読んでいてスカッとする。まだ謎な部分も多いけれど、この先どんな展開になるのか楽しみな話。登場人物がだいたいおかしな人ばかりなのがちょっと…
復讐
旦那さんを殺された復讐を身体の関係を持ちながら、復讐相手を魅了しながらしていく主人公。彼女はそれで本当に満足しているのだろうか?労災を訴えて社会制裁を受けさせたくても、矛盾した社会だから、自分の身体をはって復讐していくのでしょうか。ハラハラです。