この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,479件
評価5 33% 6,134
評価4 38% 7,102
評価3 23% 4,160
評価2 4% 808
評価1 1% 275
3,811 - 3,820件目/全7,102件

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはタイトル通りの内容です。未亡人の主人公が「復讐」のためにあの手この手を使ってターゲット達を追い込んでいく。ストーリーの途中で主人公の過去なども明らかになっていきます。次はどんな風に追い込んでいくのか、結末が気になります。

面白い!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際、読んでみたら面白かったです。復讐するために会社に潜入して、任務をまっとうしていくというストーリーです。ドキドキハラハラして、読んでいてのめり込んでしまいました。

無能に殺されたよね

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業というよりは、絵に書いたような無能な社員が足を引っ張った結果、過労死したって感じ?
    そりゃ蜜さん復讐しようとするわ・・・最後どうなるかワクワクしちゃう作品です。
    じゃっかんピンクなシーンもあるので、そういうのが苦手な方はご注意を!

by 匿名希望

未亡人の復讐だと言う題名だったから ちょっとおどろおどろしいお話を想像していました。
    が、良い方に意に反して さらっとスマートに復讐していくのがいい感じ。
    まだ 物語の途中までしか読んでないけど 読み進めていくのが 楽しみです。

復讐の話

ネタバレ レビューを表示する

夫を自殺に追い込んだ会社の人間をターゲットに復讐していく話です。確実に着々と復讐を遂行していくので爽快感があります。
    少しエロもありますが、復讐の内容は割とソフトな方だと思います。主人公の過去の話の途中まで読みましたが、続きが気になる作品です。

by 匿名希望

密さんが凄くきれいな人で、魅力的。

周りの人を見ても、「あぁ〜こういう人いるわ〜」って共感(笑)
    斉藤さんがなににでも意見出来るのは凄い。

密さんも、美人かつ常に冷静で淡々としている所も、魅力のひとつかと思います。

無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

by 匿名希望

続けて読みたい!

悪事や不正はいつか自分に返ってくる、というのがスッキリ。
    蜜の覚悟が男前すぎます。
    ちょこちょこ読んでいるので、話がよくわからなくなりがちになってしまいます(^^;)
    続けて読み直して復習しようと思います!

なんだか

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった旦那さんの仇を取る的な感じだけど、同僚が言ってた通りなんで蜜は旦那さんの苦しみに気付いてはいたはずなのに何もせず死なせたんだろう。どうやら昔から狡猾な感じだったみたいで陽ちゃんだけは気付いてたみたいだけど。
    陽ちゃんは手を貸しつつも止めたいんだろうな。
    だから少し蜜からしたら手ぬるい感じになってるんだろう。
    しかし関心するのは陽ちゃんの情報網!
    しかもあれだけ女が狂う程の床上手さ!
    薬でも盛ってんのかな?
    良く分からんけどイケメンなんだろうか。
    じゃなきゃ誘えないよね。
    なんかみんな救われたら良いと思うけどこれに関してスッキリする終わり方ってあるのかしら?
    復讐って私は後味が悪いもんだけど、陽ちゃんを組み敷く蜜の心の叫びはそうも感じなかったし。
    無料分だけだけど続きがホント気になる。

すごい。

ネタバレ レビューを表示する

絶句です。愛する夫を亡くした未亡人のはなし。
    夫を死に追いやった会社の人間を、次々と復讐の対象としていきます。
    人間の嫌な部分をたくさん炙り出していて、胸くそ悪いけど…どこかで気持ちのわかる自分がいます。辛く切ないお話です。

by 匿名希望

つぎがきになって気づいたら1時間でほぼ読んでました。。おもしろいです。こんな人生送っている人が本当にいたらとおもうと、すこしこわいです。ありえそうでありえない内容がどんどん読みたくなり、はまります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー