絵が綺麗
ヒロインが美人…。
しかも闇を抱えてそうだけどエロい。
こんな生活してみたい。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
ホラーです
いろんなストーリーが詰まってますが、全部怖すぎです。披露宴でやばいムービー見せられるとか、普通じゃありえないでしょ!
どんなどんでん返しがあるのかも、楽しみかもー!by Blutorange-
おもしろいです。復讐の内容もマンネリ化してなくていいし絵も綺麗です。続きが気になるので早く読みたいです。
嫌い。
面白いけど、スカッとするけど何となくいけすかない女に思えます。
でもあれだけ上手く復讐出来たらすごい気持ち良いだろうと思います。
でも何だかとても醜く思えます。
きれいごとですが…by 匿名希望-
どんどん
引き込まれて行きます。本当の目的はなんなのか、彼女の復讐はいつ終わるのか、個人的には早く楽になってほしいたと願いながら見てます。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。夫を自殺に追い込んだ同僚達に復讐する美人妻。今後、どうなるか楽しみです。
復讐
綺麗な顔の裏に、復讐をしてやるという感情がこわいけど、面白そうだと思いました。これから読み進めたいと思います。
母親が怖い。子どもを餌に男を釣るとかありえーん。
娘さん耐えて耐えて耐えてすごいかわいそうになる。。by 匿名希望-
金魚妻の作家さんかぁ!
絵はウルトラ美麗。
話も面白いのですが、復讐の仕方がなんか悲しい。復讐のためにカラダまで赦さないといけない主人公が哀れに感じた。
最低女への復讐はかなりスッキリした。こんな女かなりいるからなぁ…つつがなく結婚するけどby Niko77777777-
1部は
とても面白かったですが、2部になってから少し読みづらいです。
今の話が何かの伏線になっていて、繋がるのかなと思いながら読み進めたいです。by 匿名希望-