黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
つい読んじゃう!
絵がキレイで面白そうだったので、無料分のみ読みましたが、話のテンポがとても良かったです。
全てを悟ったかのような主人公の表情が切ないけど、次は誰が復讐相手になるのかな?と気になりつい読み進めてしまいました!by ゆうみーん- 0
テンポよく復讐してくれるので良いです。途中までしか読んでませんが、これからもテンポよく制裁下してくれると嬉しいな〜。
by Moringirl- 0
すごい
22話まで読みました!
いっきに読み進めてしまった…
復讐劇…というか密さんスゲーわ
クズたちの末路は痛快。
密さんみたいになりたいわ〜笑by レレレのレレレ- 0
まぁ
題名に惹かれて読み始めました。
最初の復讐までは読んでて楽しかったけど、凛ちゃんが出てきたくらいからちょっと…わかりづらくなってきた気がします。by ogwtknr- 0
ドラマを見ました
ドラマが話題になっていたので、漫画も読んでみました。途中まではスカッとして意外といいかも?と思っていたけれど、段々重くなってきた、、、
by ルリルラ- 0
怖い…
絵がグロかったりリアルすぎてキモイこともありますが、怖いけど続きが気になります!
自分の知らないところではこういうことが現実に起きてるんだろうな、、、、、by にゃーごろり- 0
最初は 以前放送されていたドラマがきっかけでした
無料お試しのみと思ったら どんどん引き込まれてしまいました
このまま読み続け 結果がどの様になるのか楽しみですby ちびじゅん- 0
読んだ後の爽快感。
旦那さんを自殺で亡くした主人公が、旦那の自殺に関係のある会社の人たちに次々復讐していく物語。旦那の弟の協力(色々な職種に扮して)もあり、復讐と会社もどんどん働きやすくなっていって、読んでいるとスカッとする気持ちになります。
by キョー休み。- 0
復讐する心
タイトルの絵を見るだけで、私の好きな作品ではないだろうと思って読んでいなかったのてすが、復讐って面白い!
by しゃーき- 0
描写が素敵
絵のタッチが繊細、なのに話はブラック。
怖いところもあり、スリルがあって続きが気になってしまう。
どうなるのかなー?by キンモク- 0