- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
すごい😨
旦那さんの復讐、女の執念さがすごくてびっくりしましたが、とても読みがいがありますね。
どんな手を使ってでも復讐に生きる主人公が健気にみえます。
今後の展開が楽しみですね。
どうなることか、最後は、幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
ワクワク
読んでみたらスゴイ先が気になるし、ワクワクする。主人公の女性が次々色んな人に復讐してるのも、実際には《ないなぁ…》って言う復讐の仕方もあるけど、サクサクスイスイ読めた。
次、どんな形で復讐するの?とスゴイワクワクする。by 匿名希望-
気になり読み始めましたが、まだ途中です。絵がとても好きです!しかも、ストーリーがムカつく相手を静かな復讐てやる。とってもスカッとします。そして、相手を見極める観察力も素敵です。実際にこんな人あたらビックリですけどね。
引き込まれる!
無料分の15話まで読みました。
過労による自殺で先立った夫を苦しめた人たちに順番に復讐する未亡人のお話ですが、復讐方法がそれぞれ違うのでより狂気を感じて引き込まれてしまいました。
この先どうなるのか気になるけど、課金しようかは迷います。
ドラマ化したら面白そうだなぁ。by 匿名希望-
描写がキレイ
描写がキレイで吸い込まれます。
「復讐」を糧に奥さんが行動していく
ストーリーですが、
最終的に旦那さんの支え?であった
サイトウさんにはどのような
処置を取るのか、、、
見ていて楽しみです。
はやく続きがみたい作品です。by 匿名希望-
復習ものが好き!
めちゃくちゃ面白いです。最初はこの表紙になってる密さんの復讐話し。次に密は裏方に回って凛の復讐をアシストする。
出てくる奴らはクズばかりで読んでる途中は終始心が痛いですが、そいつらをヤるとばかりに復讐してくれるので、最終的にスカッとさせてくれます。by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリーも中々惹き付けられる内容で私は好きです
時折エッチなシーンもありますが
変にエロくなく
復讐って題名ですがサスペンス感も強くなく
彼女の過去から現在に遡り糸が繋がっていき読んでいて、ある意味スッキリします
無料分だけですがキレイな復讐だと思いました。復讐にキレイは果たしてあるのか?と思いますがby 匿名希望-
女の狂気
亡くなった旦那さんを愛していながら、復讐相手と寝るのが理解できなかったけれど、それ以外の復讐劇は、痛快でした。
どこの会社にもいそうなずるい人間を追い詰めていく美貌と頭脳。徐々に明らかになる背景とストーリーに引き込まれました。by 匿名希望-
タイトルからしたら、ちょっとおばさんの話かな〜っと思いきや、充さん綺麗すぎて超おもしろいです!!!
大人しめだけど
魅力があってどこかしらエロいひとって、やっぱり男の人は惹かれるんですねえー!
参考にします。by 匿名希望-
先に進むか、どうか…
皆さんのレビューみると、前半の再婚をするまでが良かった派と、後半の再婚後まで読んでから始めに戻るがよい派に、別れているみたいで…。
夫を死に追いやった人々への復讐劇がすんだら、夫の危機を救ってやれなかった自分自身への復讐(?)が、あるのかな?
奥が深そうな作品なので、じっくり読み進めたほうがよい気がしました。by 匿名希望-