- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐かぁ…
おもしろい。
サスペンスもあり、エロもあり。
だけどだんだん、趣旨から逸れてしまっている気もしまし。。
でもおもしろい。
派遣社員に社員食堂使うな
なんて本当に言ったら、下手したら訴えられるよな。、ら
それともリアルにそんな世界?
怖い…by まああああああこりん-
とにかく絵がきれい!子どもは子どもらしく、女性はきれいだし、老人はきちんと老人に描かれている。話の内容は、恨みに思っていても表には出さず、内面で計画されて淡々と実行されるのが怖い。小出しに出てきて入るが、主人公の過去がとても気になる。
最初は怖いだけの復讐漫画だと思っていました。復讐するためにどんなことだってできる主人公怖いなと思っていたのですが、少しずつ変わってきて続きが気になります。
気になる!
続きがきになって、どんどん読み進めてしまう作品です。
絵も綺麗で、好みなタイプです。
サイトの習性状仕方ないのですが、細切れになるのが気になるくらいで
作品自体は満足です。by 匿名希望-
黒澤 R
黒澤 R の漫画はどれも絵が綺麗でミステリアスで すきです。
みつは何か不思議な雰囲気を醸し出しています。
復讐はどれもうまくいきすぎかなというところもありますがそれ以上にストーリーやみつの美しさが魅力ですby ブエノスアイレス24時-
奥が深い
こんな魅力的な女性は現実にはいないだろうなと思います。
メガネの方がいる職場は働きやすいだろうなと思い羨ましく思います。
話が進めば進むほどわけがわからなくなりがちですが読み直すと奥が深いなと思います。by 匿名希望-
TSUTAYAなど書店でも店頭に並んでいることが多く気になっていました。内容も面白いし高評価なだけあります。息をのむ作品でした。嫌いな方はあまりいないんじゃないかなと。スリル感もあり、月並みな感想ですが、ページをめくる手が止まりません。!
by イチニノサン-
復讐物語の割には読み込んでしまう…
こんなに面白く続きが楽しみな漫画は
久しぶりだった。
自分も復讐とまではいかないけど、
同じ思いをすればいいと思う人がいる。
そんな残酷なことできないけど。
これからも楽しみ。by 匿名希望-
おもしろ!
復讐って怖いけど
この漫画の復讐ってなんか綺麗笑
ストーリーかなり気になる!by 匿名希望-
無料分を見て、続きが気になって、恐らくみなさんのいう前半部分のところまで購入しました。
男性向けっぽい感じやけど絵も見やすいし、内容も面白かったです
深読みとか出来ないので単純に、ちゃんと復習できてよかったなという感じですが。。
レビュー見る限り、その後の展開は賛否あるみたいですが、余裕のあるときに最後まで見てみたいなと思う作品でしたby 匿名希望-