- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐劇はおもしろい
無料配信中に読みましたが、無料でいいの?ってくらい面白かったです。ダークな話好きな人は読み進めちゃいます。
実際に続きが気になって、課金してしまいました!
でも読み進めていくうちに急に再婚?編が始まりその辺りからストーリーがよくわからなくなってしまいました、、私が読んでる時にどこか見落としてしまったかもしれないです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、亡き夫を陥れた者たちへの復讐が、静かに狡猾に進められていく様はとても見事で続きが読みたくなる展開です。
伏線がたくさん張られてる感じで、先を読み進めていくと、それがどんな風に繋がるのか?楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
番外編?から本編の評判を知り読みました!
無料分でがっつり心をつかまれて、課金に課金をして現在70話!
他の方が書かれているように、前半は爽快な感じですが、後半は過去と現在がごちゃごちゃしていて、登場人物とストーリーの理解の整理が追いつかず…もう少し読み進めたら理解できるのかなーと期待しています。by 匿名希望-
気持ちがわかる!!
大事な人が亡くなった原因が何だったのか?が分かった時、この彼女の思いと行動が分かります!!
法は消して弱い者の味方ではない。
お金が善悪を覆してしまうくらい、脆い法律。
泣き寝入りをしたくない!!
だからといって復讐がイイとは言わないけど、復讐されても仕方ないくらいのヤツはいっぱいいるから、否定はしないかな。
やらないけどね。by 匿名希望-
表紙で何となく読む気がなくなっていたのですが、今回試しに無料分だけを読みました。
実際は蜜は可愛らしく描かれていて、内容も面白ろかったです!
あの会社にはろくな人がいないのかと思いました。
これからどんな復讐をしていくのかとか、ストーリーがどう進むのか気になるところです。by 匿名希望-
やっぱり好き
金魚妻と同じ作者さんなのでずっと興味がありました。
無料期間なので読んでみたら面白い!
この会社やばすきでしょと思いながらも実際にこういうことが無いわけではないんだろうなと思うと怖いなという感想
主人公がばんばん復讐していくので爽快感もありますby 匿名希望-
考えさせられる
本当にありそうな内容で、共感できる事も多いです。やり返したい。と考える人や、作戦を練りながら行動する人には、楽しく読み進められる作品だと思います。
私もこういうシチュエーションなら、、ここまでやるかもな~なんて思ってしまいました。by riekaito-
大好きです!
こういうミステリアスだけど現実にありそうな話しは想像するだけでドキドキして夢中になり大好きです!わかりにくいところもありますが、またそれが想像力を掻き立てるので飽きません!エロも描写がキレイなので嫌味がありません!
途中まで読んでます。
ドロッ泥だけど、続きが気になって購入しちゃいますよね。。
斎藤さんと蜜がくっついてから、私には相関図がよくわからなくなってしまって💦前半の方が話の内容的には好きです。
実際こんな復讐はないのだろうけど。by 匿名希望-
気持ちいい
殺された夫の復讐劇。蜜は変態だけど、読んでてスッキリする。私は絶対憎んでる相手とはできないけど、何故か共感できてしまう。斉藤さんのような人が上司だと、ブラック企業でも仕事頑張れちゃうかも。前半は
一気に引き込まれて読んだけど、再婚してから話がよくわからなくなったから−1点。by HALYOU-