前半は面白くてテンポ良く読めたのですが、後半は話の時間軸がループするので、「これは誰??」っという感じになる時があります…。
でも、前半で解消されなかった謎が徐々に明らかになっていくので、頑張って読みます。by 匿名希望-
めっちゃ怖い話です。でも、女の人の気持ちもわからなくもないけど。。。
でも、いろいろやりすぎだと思いしまた。by 匿名希望-
清々しいほどの復讐のものがたり。会社のにんげんのクズさにもっとやれ!と言った応援したくなる気持ち。ですがその中でもいい人はいるんだとわかる作品です。
後半が・・・
いまいちです。前半のテンポはどこえやら。前半は綺麗で頭の良い女性の復讐劇にのめり込めます。画も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。後半は主人公の生い立ちのような話ですが正直読まなくてもいいかも。
珍しく主人公が好きな作品
賢くて仕事も出来て美人。どんな人生を送ってきたのかすごく気になります。
みつの過去がいよいよ明らかに?
読まなきゃ損な今1番楽しみな漫画です。by 匿名希望-
途中まで。
特別面白い!!と言う内容ではない、というか…面白いと言って良いストーリーなのか。復讐の話なので明るくないことはハッキリ言えます。そして、続きが気になります!気になってどんどん購入したくなる!
復讐ほどおそろしいものはないですね。
こんな復讐のやり方があるんですね。
怖いけど続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
すごくスリルがありドキドキしながストーリー展開から目がはなせませんでした。
一気に読み上げてしまいました。by 匿名希望-
引き込まれる
面白いです
主人公の女性が身体張ってるなぁと思ったり遠回りしてない?って思うこともありましたがスッキリとするストーリーです
まだ、読み終えてないので続きが気になりますby ラッフィー-
そこまで?
旦那にどこまでの思い入れなのかわかりませんが
そこまでする?
っていう内容です
嫌いな男に近づいて自分を汚してまでするか?
とおもいます
女の恨みは怖いですねby 匿名希望-