この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,479件
評価5 33% 6,134
評価4 38% 7,102
評価3 23% 4,160
評価2 4% 808
評価1 1% 275
3,691 - 3,700件目/全7,102件

ネタバレ レビューを表示する

以前から気になっていた作品で15話まで無料という事もあり主人公が結婚したところまでやっと読み進めました!
    結婚してから続きが長いですが復讐は続くのですよね?結婚式の復讐がやっと繋がり少しスッキリしています
    続きもゆっくり読みます

by 匿名希望

冷静沈着な主人公が復讐していく様がとても良い。
    ただ旦那さんとの主人公のエピソードがちょっと少ない気がします。
    会社の人たちとのエピソードはわかりやすかったですが、いまいちよくわからなかったのは唯一そこです。
    続き気になります。

すかっと

読んでるうちにどんどんハマっていき嫌な人達に復讐していくのを読むのはスカッとします。
    ストーリーが繋がっていて読んでいて面白いです。
    黒幕は誰なのか夫は殺されたのか最後まで楽しんで読みたいと思います。

作者さん買い

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで読んでいます。

しんどい展開が多いですが、主人公の
    ミステリアスな魅力と華麗な復讐劇で
    爽快感もあります。
    キャラでは斎藤さんと陽史が好み。

今後の展開がどうなるのか気になるが、
    なかなか更新が無いのと、更新しても
    話数が少なかったりでイライラする。

とにかくハズレのない作者さんなので
    他作品も含め、どんどん更新をお願いします!

よくわかりません

絵も綺麗だけど、なんだかいまひとつ感情移入できないというか、、、
    こういう事は多くあるんでしょうけれど。
    実際こういう風に復讐する位の女性ってなかなかいないもんだよなぁって思います。
    オチが見えないので期待して最終話が出るのを待っています

こわーいけど、

毎回毎回の連載を楽しみに待ってます♪
    だいたいの漫画は余り現実に帯びない
    内容だったりしますが、この作品は
    どこかリアリティーな感じも感じ取れます。
    実際にもどこかでこの主人公のように
    完全犯罪を目論んでいる人達もいるのかも、、、こわー

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

夫を死に追いやった人達への復讐が次々にうまくいってスカッとしますが、夫が過労なのに夫婦の営みはしてて、そういう体力はあったんかーい、、、と思ってしまいました。夫を失ったこと以前に、みつさんが抱えている深い闇が気になります。

復讐の未亡人

クールビューティーすぎて感情移入がしにくい主人公でしたが、おかげで復讐モノなのに重すぎず、サクサク読めました。
    細かい感情の動きの描写が少ないので次話が出たときには前に戻って読みなおしながら読んでいます。

by 匿名希望

ブラック会社で働いて、過労死した夫の復讐劇。すごいてのこんだ復讐です。いくら復讐でもここまで出来ないです。夫の上司、気持ち悪いおっさんと関係をもつなんて私には出来ないけど、本当に憎かったということが伝わります。

by 匿名希望

極端な設定に突っ込みたくなるけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

ぐいぐい読ませてくれるテンポの良さがあり、続きが気になる漫画です。

登場人物はありえないほどのクズがたくさん出てきますし、青年雑誌掲載だからかエロ描写も定番という感じでしつこく出てきます。

性欲に溢れた人ばかりでびっくりしますし、このまんがに普通の人はいないの?と突っ込みたくなるほどです。しかしキャラや表現を誇張しているからこそ、復讐が終わるたびにある種の爽快感があるのでしょうし、この漫画の面白さが際たつのでしようね。

ただ、初期設定は夫のために知略を尽くして復讐を果たすヒロインだったのが、第二部ではスーパー必殺仕事人に変貌しております。
    大人になってから心理学やモテ服を勉強して復讐計画をたてていた主人公。
    しかし第二部ではもともと少女時代から人の心やオーラか読めてお勉強もできるハイパー美少女という設定になっていました。

あと、大人になってからと少女時代の主人公の顔がかなり違うので、ときどき誰?って思ってしまう。絵はきれいなんですけどね。

まぁ、突っ込みどころはあるけど続きが読みたくなる。そんな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー