復讐の為に、おじさんたちとエッチするのがキモかった。行為中の女性が必ず舌を出すのもキモさが出てた。薬など使っているなら殺害後、発見されるんじゃないかなと思った。
by あいがぼ36-
怖いけど
無料配信で読んでみました。
内容も絵も怖いですが、なんだか気になり読んでしまいそうです。
続きも少しずつのぞいてみようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい内容です。復讐という、現実にはあまりないテーマなので漫画として読み応えがあります。
最初の方は面白くてついつい読み進めてしまい癖になる感覚でしたが、途中からなんだから飽きてしまいましたので★3つです。
読んでみて惹きこまれました。
まず、絵がキレイ。
ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
広告を見て気になり、レビューを見て購入しました。
1話が短くて若干物足りない感がありますが、計画的に復讐していくストーリーにハラハラしながらも、最後はざまぁみろとスッキリ(笑)by あややん☆-
復讐のためならなんでもしちゃうという考えはあまり共感はできませんが、けっこう面白かったです。でも、最後の結末はあまり納得いかないですね。
素敵な表紙に惹かれて購入。読めば読むほどハマってしまってしまいます!ただ読んだあと気持ちが沈む。一段落したなーと思ったら続編!また続編もすごい。エロいシーン満載です。読んでほしいけど、読んだあとの心境は晴れやかではないので☆−2!
面白かったです
主人公が淡々と復讐をしていきます。
みんな主人公の思惑通りに落ちていって面白かったです。
ただ結婚した時点で完結でも良かったかなと個人的には思いました。
結婚してせっかく幸せになれたのにまたドロドロ…
そういう漫画だからしょうがないのかな~by 匿名希望-
女の復讐位怖いものはないかも。執念深い女はなおさら…
ましてや、交遊関係が広いと自分がやらなくても誰かがしてくるby 匿名希望-