【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(365ページ目)
黒澤R(プロフ付)
絵がきれい
絵がきれいです。
時系列があべこべになることもありますが、それはまた伏線のようで面白いです。
密の妊娠にはびっくりしました。by 匿名希望-
続きが気になる
復習果たしてほしい!!続きがとても気になる。魅力的な美人で強く賢い女性が描かれてる。どうなっていくのか楽しみ。
続きが気になります
内容はヘビーな感じですが、悪者がやられていく様子はどこかスッキリします。
そして美月の生きていく強さには感心されされました。それを偶然から知り合った子供に受け継いでいく・・・。理不尽に虐げられている子供が美月の様に強くなったらいいです。by 匿名希望-
復讐のためなら女の武器を存分に使う。すごい作品、手伝ってくれる男性がいるのもすごいけど。じわじわと追いつめていくのもすごい。
好きな作品!
サスペンス仕様?な感じなのに何だか読み進めるのは辛くはなく、逆に読みやすい作品に仕上がっていると思いました。やはり悪い事をしたら報いがあるなと、自分に対する反省の機会を与えてもらいました。意外と深い!
復讐の未亡人
この作品は
苦難からある意味生き抜く強さ
美しい主人公の美貌に苦労と冷徹さ
で、繰り広げて行く物語がとても
面白い。続きが気になり、一度に
購入した。次回も楽しみ。by 匿名希望-
綺麗な絵で見やすい
絵が綺麗なのでとても見やすく、読みやすいと思います。
ただ、主人公の精神は歪なようなので、それを受けつけない人にはキツい漫画かもしれません。by 匿名希望-
内容が薄い本が多い中、復讐という重いテーマを素敵に買いている。
たまにグロいなと思う時もあったけど、サクサク読めました。by 匿名希望-
うーん。二部必要?
二部での虐待のお話は、まだ途中だけどもなんとも言えない嫌な気分。代わりに復讐していく話なのか何なのか、ただただ嫌な気分になりました。
一部で完結した方がスッキリしたなぁ。by 匿名希望-
よく考えられていると思います。
胸くそ悪いところもあるけど、さらさら読める気がする。
絵も綺麗だし、エロいシーンもあり、面白いです。by 匿名希望-