【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(365ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い!着々と計画を実行して逆襲をするのが見ていて気持ちがいい。やり返しを巧妙に考えてしっかり実行するのがすごい
復讐って
すっきりします。
旦那さんを自殺に追いやった奴らに復讐するってありがちかもしれないけど。
密さんはひと味違う。
第二部と言うか、新しい展開はどうなっていくのか。楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になる…
絵の綺麗さとストーリーの展開に惹かれました。
イヤな登場人物を懲らしめていく方法がグロいところもありますが、不快にならず読みやすいです。
最終的にどうなるのかとても気になります。by 峠の釜飯-
こわい!!
こわかった!!でもおもしろい!!女の執念ってこんな感じなのかな…。恐ろしいけどなんかリアルで…。未亡人の主人公の気持ちがすごく切なかったけど、最後はハッピーになれて良かった。
ちょっと病んでるけど納得できる
広告をみて興味を持って購入しました。
最初の方の方はまさに復讐の未亡人
どこにでもいる嫌な奴をギュッと凝縮した会社…なんて会社に務めてるのか、結婚式のシーンはすっとした♡by 匿名希望-
みつさんが怖い。けど、復讐って、気持ちいいってきもちもわかる。そして、課長はクズだから、死んでもらって問題ない
エロ系は少しだけ
エロ系は少しだけで、復習についてのストーリーはしっかりしています。
いまいち理解できない気持ちや人間関係はありますが、復讐に関しては一貫しており、面白いと思います。by まるまるもりお-
一部は面白かった
第9話でとりあえず話は一区切り。そこまでは面白く読めました。社長への復讐は不完全燃焼だったのが唯一残念なところ。第10話以降は区切りがついたら読みたいです。蛇足になってなければいいな。
by さかいや-
絵がきれい
絵がきれいです。
時系列があべこべになることもありますが、それはまた伏線のようで面白いです。
密の妊娠にはびっくりしました。by 匿名希望-
続きが気になる
復習果たしてほしい!!続きがとても気になる。魅力的な美人で強く賢い女性が描かれてる。どうなっていくのか楽しみ。