絵がとっても綺麗で丁寧です。ストーリー構成も1話1話若干引きずりすぎかなぁとは思いますが、それだけにサクサク読めました。
なかなか
気になって、読ませる話でした。
先が気になる書き方が上手な作者さんですね。
絵がきれいなので、ちょっとグロい描写も比較的さらっと読めてよかったです。by おはーるね-
うーん?
最初は面白かったけどな。金魚妻と同じ作家さんですよね?この作者さんは金魚妻みたいなオムニバスの方が面白さが薄まらなくて好きです。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
みなさんのレビューをみて好き嫌いがわかれる作品とよく書いてありますが、本当にその通り。
淡々と自分の快楽と思うままに復讐をしていく姿が最後まで読まないとスッキリとした復讐に思えなくてモヤモヤします。
ただ内容も絵も読みやすい。by 匿名希望-
気になる展開
無料分だけ購読です。
テーマが復讐なので、ドロドロしてるのかな?と思ったけど、意外とスカッとする感じかな?
絵は綺麗なんだけど、エロ描写は、正直あまり好みじゃないので、ポイント使って読むのは躊躇う。by 匿名希望-
同じ作家の違う作品が読みたくなって試し読みしてみました。
怖いないようだけど、先が気になります!
痛快な展開希望です。by 匿名希望-
最後の方はもう買わなくてもいいかも
最後はハッピーエンドになるのでよかったけど、話が途中からどんどんシラケていく感じです。(ちと厳しいかな?)
はじめの方はハラハラ読んでただけに『こんなんないやろー』というチープな感じなりました。by ゆっこ55-
こんな展開アリなの⁈
緻密に計算された復讐を次から次へとやってのける蜜、、、
彼女の復讐劇には目を見張るものがある。
そして、気になる彼女の幼少時代から今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
復讐の未亡人
密は復讐の為に髪型、名前を変えて計画的に密かに復讐をしていた!最初、読んでたら何で復讐してるんだろうと思ってましたが!それは愛する夫の為にしてと言う物語です!
復讐はこわいなあ、、、
とは思うけど、1つの話がそこまで長くないので軽くさくさくと読めます。
あっさりしてる。by 匿名希望-