- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
はじめの途中の所までしかまだ読んでいないので密の復讐がどこまで進んでいるのか気になります。
ポイント貯めて続き購入しますby 匿名希望-
本当にいたら。。
こんな女性本当にいたら怖すぎ。
ただ高齢の男性何人も騙して殺した女性の事件もあったから、居ないとはいえないかな。by 匿名希望-
他のレビューでも書かれていますが前半まではテンポも良くとても面白いです。
主人公がクールなので復讐も結構淡々してて自分は好きな感じです。
濡れ場の描写は当然賛否両論あるとはおもいますが、復讐前に相手の情けない姿を楽しんでいるのかなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵もストーリーもなかなか
ヒロインの女性がきれいで変に巨乳じゃないところが好きで引かれます。とんでもない悪女のように思えますが、続きが気になります。
恐ろしいけど面白い
緻密に計画を練って華麗に復讐していく様子はすごいです。もう既に恐ろしいレベルですw
復讐の為には手段を厭わない、同じ女でもゾッとするけど面白いです。by 匿名希望-
結局なんで妊娠しちゃうかなー。そのままいなくなればお話としてスッキリするのになーとゆうが感想です。そしてもっと先に過去話をいれてほしかった。
前半しか読んでません
レビュー読むと後半がアレ?なようですが、復讐劇の部分は楽しく読み進めました。
複数人への復讐なので1人1人はサクッと進みました。
1部の方は最後まで読みたいなと思います。by 匿名希望-
絵が好き
結婚式のサプライズムービーで、あれはないだろ!事前にチェックが入るだろー!っと突っ込みを入れていたら、なるほど社員さんでしたか。狂ってる主人公ですが、表の顔は冷静でスマートで周りに慕われる、そのギャップが良いです。
主人公を変えさせたには、それなりのワケがあるわけですね。by 匿名希望-
全話買ってます
最初だけ詠むとなんかエロい感じで男雑誌ナノかと思いますが、推理小説について近い感じです。登場人物が老若男女とも大変多いのですが、描き分けや性格までしっかり分かり、漫画と言うよりは映画やドラマチックを見ている感じです。
by みなみ-
この先は
復習のためから始まって色んな人が登場するけど、それぞれ色んな問題がありすぎる、、早くすべてを知りたい。