ちょっと
陰湿な感じだし、登場人物が少しイカれてるし、やり方が汚いけど、気になって読んでしまいます。復讐が終わる日が来るのか気になります
1巻は面白かったけど…
正直2巻以降はなくてよかったんじゃないかな??
過去のことなんて見たくなかったかも…by 匿名希望-
復讐って怖い
黒澤Rさんのファンですが、ゾッとする作品です。復讐って怖いな。作品ごとに全く作風が違うので、すごく面白いです。
先がきになる
無料の6話まで読んでの感想です。
復讐劇とはいうものの(今のところ)強烈にグロかったり誰が亡くなったりってこともなく、一人一人淡々と社会から消えて行きます。
エロ描写も多いけど、割とあっさりめ。
主人公の密さんほど仕事ができると他にも正攻法でもやり方がありそうなのに…
他のレビュー見てると「誰に対する復讐なのか」という話なので、続きも読み進めたいと思いますby 匿名希望-
何か良く分からないけど、女も怒らせると怖いと行った事を思い知らされた気分だな。お仕置き部屋は地獄。まるで牢獄から出てこれない囚人のよう。
面白いです
面白いです!
サスペンスな感じで続きが気になります!
絵も綺麗で面白いです!
また続きが出たら読みます( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
大人しそうな女性の淡々とした復讐が怖いけどドキドキして読み進めてしまいました。まだ途中までしか読めてないので続きが気になるー!
美人
ランキング上位だから読んでみましたが、思ったよりエロ要素が強くてびっくりしました。主人公が美人だから見てて楽しいです。
その後が…
気になって仕方なく読み進めてしまった作品です。一段落したとおもっていたらまた続編が出ていてつい、こちらも読み進めました。
少しダークで哀しさと温もりを感じる作品です。by 匿名希望-
んー
復讐は気持ちいいのかもだけど、これって復讐が終わったらどうするんだろう。
空っぽになるだけ?それとも別の道?
それが気になる。
続きを購入するか検討中by 匿名希望-