- 青年漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
衝撃
表紙がびっくりして気になって読みました。レビューもかなりよかったので読みました。
話が衝撃で続きが気になります。by 匿名希望-
何が何だか
何がなんだかわからない
密さんは魅力的な人だけど、ストーリーが全く頭に入らない
うまく繋がらなくて理解できませんby 匿名希望-
何人が仕返しされるのか
このまま進んでいったら何人仕返しされるんだろう。一人のせいかと思いきや社内の何人もの人が自殺?の原因を作っていたのか。。
前半だけで良かった
他の方も書いてますが、復讐の軸がズレてきている&内容がどんどん拗れてきていてわかりにくいです。
前半は《あー。いるよね、こんな人》とデフォルメされてるとはいえ共感もできましたが、後半は個性的なキャラクター絵を描かないと!と、プレッシャーがあるのか個性的なキャラクターばかりでかえって違和感を感じます。
さらに、個人的にどのキャラクターもネガティブ要素が多すぎて気持ちが暗くなりました。
一応、今のところ全部購読してますが、課金金額も決して安くないのに気持ちが暗くなるので次を買うかはわかりませんby 匿名希望-
最初の頃は復讐に対してのストーリーが理解できてたが、今では登場人物が増えてきてなにがなんだか状態。復讐の目的が薄れてきてるような、、
わたし絵が怖くて読めない…
すてきな絵かと思ったらなかなかに辛くて…
暗い話はすきじゃないと改めて感じたby 匿名希望-
途中までは面白いけど
他の方のレビューにあるように、ストーリーが前後するので、わかりにくい部分があります。読み返せば〜や、実は深い〜などのレビューも納得できますが、好みが分かれるでしょうね。私は登場人物の気持ちの流れに共感できないので、途中でやめました。
by るらららるる-
公告でつられてついつい読んでしまいました。幼なじみの方が言っていたように、復讐のためとはいえ、復讐対象の男とやることが謎でした。
なんだか、タイトルも絵も怖くて、ただ色々考えさせられるストーリーでした。ドクドクしながら読んでます。
ハラハラドキドキして続きがついつい気になってしまいますね~
ただ性描写が多すぎるのと全体を覆っている暗さは気になる。by 匿名希望-