よく広告に出てきてて気になってたところ無料で読めたので無料分だけ読みました。レビュー読んだら賛否両論みたいなので続きは保留。
好き嫌いが別れるのわかる
好き嫌いが別れるのがわかる!というのが第一印象。
仕事のできる美人女性がその魅力で夫を殺した会社に復讐していく…ストーリーは面白いけど、実際の話の中身は薄い感じで、個人的には最後まで読まなくてもいいかな、と思いました。by チキチキマーチ-
憎しみが裏にある事が描かれているせいか、エロさは感じなくて、そうゆう場面でもエロさというよりはエグさを感じる作品。
欲や憎しみが強く、復讐の一言に尽きる作品。この作者の作品だと金魚妻の方が好きでした。by ayachanちゃん-
インパクト
表紙のインパクトがすごくて気になり読み始めました。
復讐のためにそこまで?と思うほどぞっとします。漫画の世界なので悪い奴を懲らしめる感はすかっとしますが…by 匿名希望-
好き嫌いが分かれそう
エロもありですがそれ以上に
復讐のストーリーに魅力があります。
20話まで購入しましたが
若干の中だるみ具合があり
結末までどういう風にたどり着くのが
気になります。by ちむやま-
最近
最近の社会問題であるパワハラから物語で、悪者をばったばったとこらしめる水戸黄門のエロあり、シリアスありみたいな感じ。面白い。
by もりゅりゅ-
復讐の仕方が激しい。
結構、サクサク読めるけど、復讐の仕方が怖いかな。
エロな部分を出しての復讐が私はそんなに好きではないかな。
悪い奴に復讐はいいけど、体を張ってっていうのは、嫌いな奴と何て嫌だな。by 匿名希望-
Hシーンの絵がゲスいのが嫌悪感じるかな
あと最初の1話のとこで上司とHしてたけど、復讐のために咥えるのもするなんて、、と思ってしまったby 匿名希望-
表紙より中身○
表紙とタイトルがちょっと怖かったのですが、読んでみると中のイラストはきれいで
話の内容ももっと深いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
社会に出ればいるところにはいる、
所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。
一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。
ラストに待ち受ける展開によって、
テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。by 匿名希望-