- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろい。
試し読みが20話もあって楽しく読ませていただきました!!
表紙がとても魅力的で惹かれて読みましたがやっぱり綺麗でした~~
感情移入はしないですが、ちょっと非現実のような、リアルにもありそうなストーリーで面白かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし内容も面白いです
すぐにやっちゃうところがちょっとえげつないとは思いますが、ドラマ化できそうなおもしろさですねby 匿名希望-
何だかんだで入荷すると読んでいますが内容が難しく?色々話がとんだりするから個人的にはストーリーが掴めてないです(笑)最初の頃の方が読みやすくて好きでした
by モゲラ-
女も虜にする復讐者
完璧な容姿と頭脳明晰、時にモナリザのように微笑みながら次々と確実にターゲットを狙う!!女性も虜にしてしまう蜜さんに惹きこまれました。次の本物の恋愛に進んでほしいと願う一方で、密のエロスと完璧な復讐劇にのめり込んでしまう!!今後もどんな復讐劇が展開するのかワクワクです。
by りるねぇ-
旦那さんを奪った会社への復讐…一人ずつ人生を壊していく狡猾さ…普段は仕事ができる美人社員の怒りと狂気に満ちた復讐劇が怖すぎます!
続き
が気になって某レンタル屋さんに借りに行きました。とことん復習に燃える主人公。もはやホラーっぽい展開です。
面白い!
割と荒唐無稽なストーリーだけど、その中で会社の様子とかは割とリアルなのが、バランスよいからかな?と思います!
続きが楽しみ
まだ全部は読んでませんが、蜜の、完璧な派遣社員振りからは想像出来ない裏側と、陽ちゃんとのコンビネーションがとても好きです。一人一人復讐が終わるたびにスっとします。蜜はまだまだ謎が多いのでこの先が楽しみです。
女の復讐劇
怒った女は怖いです!話がノンストップで進むのでどんどん読めてしまいます!
ミステリアス
怖そうと思ったけど無料が多かったので、するっと読み進めてしまいました。こんな復讐劇あったら怖い。ミステリアスな主人公です。