復讐がすごすぎて、きになりよんでしまったが、まだ途中までしかよんでいないので、読み進めるか検討ちゅうです。
by まあちくりん-
旦那さんを死に追いやった人たちへの復讐が完了するまではとても面白いです。復讐が完了するまでが比較的分かりやすいストーリーなので、手っ取り早くスッキリできます。
10話以降はどんどん理解できなくなってきました…。もやもやしたストーリーが延々続くので、爽快感は皆無でした。
登場人物全員が性格等々よろしくないので、誰にも共感できないのがしんどいです。
とりあえず9話まではオススメします。by まかゆまる-
続き気になる
復讐の仕方が少し安易のような気もしますが、面白い。続きが気になります。絵もうまいとおもいます。ちょっとおえっ、てところもありますが。
あまり、絵やストーリーが好きではなかったです。シリアスな話が好きな人はいいかも。何人かの話がつながっていて、サスペンス要素もあるかな。
スッキリはする
復讐のやり方がスッキリして面白い。特にネットの広告でもよくでてくる結婚式での復讐は、復讐される女が嫌な奴すぎて痛快だった。その後も描いてもらえたらもっと面白かったかも。ただ、復讐のために復讐相手に性行為しすぎで引いた。
うーん…
最初の夫の為の復讐はとても読んでて面白かったんですが…主人公の過去編は、正直うーん…って感じです。好き嫌いは分かれますね。
私は前半だけで満足でした。by 匿名希望-
仕方ない
題名の通り自殺してしまった夫の復讐をするストーリーでした。もっとドロドロかと思いきやそうでもなく……。でも読み終わったあとに少しすっきりしたような、物足りなかったような
ちょっとこわい
絵がちょっとこわいです。上手ですけどね。ストーリーは、普通にこわいです。ドロドロしてて、後味はあんまり良くないです。
by だちあや-
タイトルかいですが………………………………………………
まだまだ先見てないのでなんとも言えませんが面白そうではある?by 匿名希望-
一部は復讐がメインになるんでしょうか?凄くスッキリします。二部は主人公を始め歪んだ内面を垣間見るのですごいなぁと
思いましたby 匿名希望-