素晴らしい復讐っぷり、裏も表も使えるものは全て使う!いっそ清々しい!まだ少ししか読んでないけど、後悔が無いように思う存分復讐して下さい!って言えるのはマンガだからですよねぇ。
映画でありそうな…
旦那を自殺に追い込んだ会社の上司、同僚に妻が復習していく話です。美しくミステリアスな女性に翻弄されて堕ちていく人々の描写に不気味さを感じます。
まだ途中ですが
はじめは、ちょっとグロいなぁと思っていましたが、なかなか奥が深くてハマりました。
もっと、読み進めたいです!by 匿名希望-
怖いけど
復讐内容に恐怖とドキドキ感があります。恐怖が強めですが…。
次の内容が気になります!
絵も綺麗で好きですね!!by 匿名希望-
バナー広告
色々なバナー広告にあって気になってましたが無料配信で読みました。エロ漫画風なところがありますが物語がしっかりしてます
読み始めはこわい感じでしたが、気になり出してサクサクと読み続けていきました。
でもお話的に一区切りついた段階で読まなくなってしまいました。
好き嫌いが分かれる内容かと。by 匿名希望-
んー
ご主人の復讐を果たそうとしたい気持ちはわからなくもないけど、割とすぐ寝ちゃうのが、なんとなく違和感を感じます
後半は、蜜さんの生い立ちとか凛ちゃんの復讐がどんな風に始まるのか、ちょっと楽しみではありますby 匿名希望-
結婚式までは良かった
最初の復讐はサクサク読めて、スッキリ終わって良かった。再婚後~密の生い立ちになってからは読み進む毎に嫌になる。登場人物もよく分からない。ストーリーが心苦しいのでもう買いません。
妄想
社内でイラつく状況に居るとき、頭の中でアレヤコレヤ妄想してストレス発散することはある。その中にエロスをプラスしたことはないが、、、。
主人公の怒りや、後悔などは伝わってきますが、こんな復讐をされても、芯がクズな人間は変わらないような気がしてつらいです。